로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

⭕️⭕️대전 봄 아리언니⭕️⭕️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

1. 업장 소개

대전 봄은 사이즈 좋은 언니 많기로 유명한 업장입니다.
타업장 대비 가성비가 너무 좋아서
손님들이 많이 찾는데는 이유가 있겠죠.
혜자 업장으로 소문이 자자한 핫플레이 업장입니다.

2. 언니 소개

이번에 접견한 언니는 아리 언니!!
도시적인 세련된 외모인데
아찔한 코선이 버선코로 올라가있는데 도도해보입니다.
몸매는 키는 150후반대에 슬림의 몸매입니다.
가슴은 B-C컵인데 빅파이도 아닌 이쁜모양입니다.
엉덩이와 골반라인이 볼록하니 탐스럽습니다.
아담 슬림 몸매 좋아히는 분은 안성맞춤이네요.
전에 일했다가 오랜만에 다시 복귀했대서 회원님들과 공유하려고 후기를 적네요

샤워타임에선 아리가 무척 여성스러운 느낌이었습니다.
프로필에서는 완전 초짜녀라고 되어있었는데
초짜 느낌보다는 천상 여자같은 여자여자함이 인상적이었습니다.
잘 웃어주고, 호응도 잘해주고, 모든 면에서 애인모드가 좋았던 것 같네요.

씻고 나와서 침대로 돌진해서 플레이를 해보는데
요번에 다시 정식으로 복귀해서 열심히 한다고 하는데
오랜만의 복귀인데도 어색해하지 않고, 플레이가 순조롭습니다.

비제이도 정성껏 입안 깊숙하게 빨아주고, 스킬이 꽤나 훌륭합니다.
역할 체인지해서 키스부터 가슴 애무, 보빨로 순서대로 진행해보는데
움찔 움찔 반응이 서서히 오네요.
보빨시에 느낌은 청결하고 깨끗해서 좋았습니다.

장비를 장착하고 정상위부터 시작해보는데 약간 젤을 쓰고
진입을 하였습니다.
신음소리가 터져나오고 언니 반응이 좋은 편이네요.
정상위로 박다가 뒷치기로 바꾸서 박아보는데
아리는 역시 엉뽕 넣은 듯한 엉덩이가 강점입니다.
뒷치기시에 탱탱한 엉덩이에 마구 박아대니 질퍽한 느낌이 매우 좋네요.
뒤로 계속 하다가 여상을 태워보는데 허리놀림도 좋고,
점점 더 달아오르는 것이 보이네요.
마무리는 다시 정상위로 전환해서 강강강으로 박다가 사정하였네요.ㅎㅎ

3. 총평

요즘같은 경기에 가성비 갑 업장으로 불리는 업소인 만큼 다른 언니들에게도 대한 기대가 큽니다.
세련된 비주얼에 슬림하지만 라인이 좋은 몸매도 좋았고
마인드도 아주 좋아서 즐달하였네요. 추천합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름