로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

모든게 완벽한 유미 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월 17일
② 업종 :휴게텔
③ 업소명 :청주여고
④ 지역 :청주
⑤ 파트너 이름 : 유미
⑥ 경험담(후기내용) : 

원가권에 당첨되서 실장님한테 연락드렸더니 

너무 친절하게 대답해주셔서 바로 장소 찾을수있었네요

들어갔더니 친절하시게 샤워장부터 안내해주셨고 

샤워하고 들어가니 방이 우선 넓고 좋았어요

얼마 있다 유미가 들어왔는데 프로필처럼 정말 몸매가 모델포스났네요

그리고 한국어를 너무잘해서 처음에 놀랬어요 한국어패치가 진짜 100%네요

얼굴도 프로필이랑 싱크로율 80퍼이상이구요

투샷코스로 했는데 처음샷때 너무 정성스럽게 애무해주다가 비제이로 마무리해줬는데 

너무빨리 사정했는데 보통다른곳은 바로 세우고 하는데 

유미는 느긋하게 옆에서 안아주면서 기달려줬는데 

그때 한국어 패치가 너무잘되서 한국인이랑 대화했던거같아요

그리고 투샷때 정성스럽게 세워주고 마무리 잘했네요

친절하게 대해주신 실장님 감사드리고요

유미 정말 최고네요 이쁘고 몸매좋고 다정하고 한국어패치까지 완벽했어요

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름