로딩 중...
portrait
combined-shape
휴게텔 강원/충청/대전영토
분류

슬림 와꾸족 바니 수량도 좋고 서비스도 일품이어라~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4월 7일

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 청주여고

④ 지역 : 청주

⑤ 파트너 이름 : 바니

⑥ 경험담(후기내용) :

오늘은 청주에 있는 청주여고에 방문했습니다

유미를 보려고 했는데 휴가라 하여 어쩔수 없이 

슬림 와꾸족인 바니를 만나게 되었네요

업장은 오피형이 아니고 로드샵 스타일입니다

그래도 내부 방이나 샤워장이 깔끔해서 만족했습니다

샤워하고 베드에 누워있으니 앳되 보이는 바니가 들어오네요

프로필상 22살인데 실제 나이와 맞고

와꾸는 프로필 사진과 싱크 70% 정도 됩니다

눈이 크고 이쁜 와꾸에 키가 크고 슬림해서 기대가 됐네요

슴가는 아쉽지만 의술의 힘을 빌렸습니다

꼭지 애무를 시작하여 옆구리 허벅지 무릎까지 애무를 해줍니다

살짝 아프지 않을 정도로 깨물어 주는 스킬을 쓰는데 꼴릿해집니다 ㅎㅎ

비제이도 능숙하게 잘 하는편이며 아주 오랜시간 정성껏 해줬어요

여상으로 진입 시작했는데 수량이 많은게 느껴집니다

질퍽거리는 느낌이 아주 좋고 야릇하게 터지는 바니의 신음소리에

펌프질의 속도가 빨라지네요 ㅎㅎ

정상위 옆치기 후배위 순으로 진행했는데

골반도 크고 궁딩이가 말랑말랑해서 흔들림도 좋습니다

마지막은 정상위로 바니를 꼭 껴안고 마무리 발사했습니다

아주 만족스러운 달림이었네요~ ^^

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름