로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

❤️내상없는 로얄스파 가성비최고 사이즈최강❤️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 근로자의날
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 로얄스파
④ 지역 : 강동구
⑤ 파트너 이름 : 수아
⑥ 경험담(후기내용) :

강동 로얄 요새 제가 자주가는 업소예요 

NF들 자주 갱신되고 사이즈가 좋아서 자주 가게되네요

요긴~~사장님이 쭉쭉빵빵한 스타일을 좋아하시는지

덩치 좋은 매님은 안쓴다네요.

우선 기본 추천 해주신 B코스로 예약을 했습니다.

쌤은 뭐 마사지계에 정통있으신 분들 계신거같아요 다들 잘하세요

일반보다는 1억배정도 좋습니다.

일단 기본 적인 시원한 마사지가 끝나는데......

전립선에서 마무리 되는 줄 알고 깜짝 놀랐습니다.

하지만 이윽고 똑똑소리와 

저에게 있어 주인공과 같은 매님이 들어오네요

민삘에 특히 눈웃음 매력적이네요!

탄력좋은 엉덩이를 스담스담하서

언니의 BJ가 시전 됩니다. 

스파와 안마의 기본 버뮤다 삼각애무가 나오네요 여기서 헤어나올 분 있을까요?

조루인 저의 숨길수 없는 반응이 새어나옵니다.

이벤트로 미리 얘기한 검스가 저를 더욱 꼴릿하게 하네요^^

그대로 자세한번 뒤집고 발사~~ (조절은 저에게 의미가 없기에....)

그리고 매미같이 찰싹 붙어있는 언니의 눈 웃음은 또 오라는 뜻이겠죠??ㅋㅋ

터치는 기본수준에서 여유있게 허용되지만,

하지만 그녀만이 정해 놓은 선은 있는 듯 하네요!

모든지 과 유 불 급 인듯 해요 그래도 이정도면 가성비 최고입니다

강동쪽에서는 로얄만한곳이 없네요 굿!!

참고로 매님은 수아라는 매였어요 ~ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강동로얄스파님의 댓글

안녕하세요 회원님~!!
정성스런 소중한 후기 감사합니다!
성원에 걸 맞는 업장이 되도록 최선을다하겠습니다.
언제든 방문해주시면 최선을 다해 모시겠습니다. 감사합니다!

▶ 강동로얄스파 ◀
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름