로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

강서랜드스파후기

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :5월14일

② 업종 :스파

③ 업소명 :랜드스파

④ 지역 :강서화곡동

⑤ 파트너 이름 :지수

⑥ 경험담(후기내용) :

몸이 찌뿌둥하면 찾게 되는곳~ 랜드스파~^^

그날도 뭉친근육을 풀기 위해 찾았습니다~
주차를 하고 올라가 안내를 받고 샤워를 하고 바로 대기가 
없어 룸으로 이동을 했어요~
시간이 얼마 지나지 않아 쌤이 들어오십니다~
랜드스파 맛사지는 언제나 받아도 최고죠~
뭉친 근육을 잘 잡아내서 풀어 주십니다~
그렇게 길다면 길고 짧다면 짧은 한시간이 금방 흘러 지나 갔습니다~ 노크를 하고 바톤 터치를 합니다~
새로운 인물인지 출근부에는 없는 이름이었네요~ (지수메니져) bj부터  꼼꼼하게 서비스 해주네요
정상위로 하다가 얼마 못참고 발사
랜드스파는 맛사지부터 마무리까지 대한민국 최고일것 같네요~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

랜드스파실장님의 댓글

☀️ 안녕하세요 ~ ❤️ 랜드스파입니다 ☀️

☀️ 회원님 정성스러운 후기 감사드립니다 ~ ❤️ ☀️

☀️ 항상 노력하는 랜드스파가 되겠습니다 ☀️

☀️ 즐거운 달리기 되세요 ☀️

❣️랜드스파❣️
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목