로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

❤️ 내상없는 인스타스파 현아 언니 맛깔나게 빨아주다 쪼임이 일품 ❤️

컨텐츠 정보

본문

인스타 스파 방문후기 씁니다  

잠실새내 먹자 쪽에 위치한 업소이며

업소앞에 주차도 가능하고 발렛도해주기에 크게 불편함이 없었습니다

무엇보다 엄청 깔끔한 업소 컨디션과 친절한 실장님까지

샤워실 공간도, 휴게실도 방도 모두 깨끗해서 좋았습니다 

❤️마사지❤️

민샘

샤워를 마치고 방에들어가 좀있다가 관리사님 입장

먼저 간단한 인사와 찜질 마사지의 유무도 여쭈어 보시는데

이제 여름이라 덥기도 하고 하는데 방안에 에어컨이 있어서 시원해서 좋았어요

후기를 몇개봤었는데 후기말이 100프로맞더라구요 마사지 너무 시원했습니다 

관리사님들마다의 특징도 있기 마련인데

민샘은 그 어느누구한테도 다 맞춰주더라구요 

저는 좀 압을 강하게 받는것을 좋아하기도 해서 너무나 시원하게 받았습니다 크게 대화는 안하시고

묵묵하고 묵직하게 마사지 해주시는 스타일이시네요

그렇게 시원하게 마사지를 받고 마지막 전립선 마사지까지 야시시하게 잘 받았습니다 

❤️현아❤️

검은색 원피스에 키도 적당하고 가슴은 무지하게 컸습니다 

늘씬하고 슬림한 몸매에 꽤나 섹시한 인상의 현아

간단히 이야기를 하는데 수줍게 이야기하는 모습이 너무 감싸주고 싶었습니다 

하지만 올라와서는 전혀 낮설지 않게 찐득하게 애무를 시작하네요

특히나 bj로만 끝낼 기세로 엄청 오랫동안 찐득하게 손을 같이 쓰면서 bj를 해주네요 어후

여기서 정신줄 놔서 찍 쌀뻔했습니다 

이어서 콘착용후 정상위로 시작하는데 정말 정신차를 틈도 없이 휘몰아 칩니다

매순간이 사정할꺼같은 느낌의 위기였어요;;ㅎㅎ

잠깐 숨을 고르고 언니엉덩이를 잡고 후배위 이어서 정상위까지 짧다면 짧지만 굵게 박음질과 함께 마무리를

위기가 있었지만 나름 그래도 잘버티고 화끈하게 즐겼습니다

저는 잠시 숨을 고르면서 방에나와 샤워실에서 샤워를 하고 나오니

실장님께서도 다시한번 피드백도 받으시면서 배웅을 해주시네요

대만족 즐달 인스타 스파였습니다 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

잠실인스타스파실장님의 댓글

안녕하세요. 인스타입니다 ~ ✨

회원님~ 소중한 후기 감사드립니다~

저희 인스타를 방문해주셔서 감사드려요~

앞으로도 더욱더 친철히 모시겠습니다~ 꾸벅

❣️인스타 직원일동❣️
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수