로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

로얄█████❤️​★ 섹기가 넘치는 유리매니저 ★❤️██████로얄

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 29일
② 업종 : 건마
③ 업소명 : 로얄
④ 지역 : 강동
⑤ 파트너 이름 : 유리 
⑥ 경험담(후기내용) :

날씨가 따뜻해지니 점심시간에 너무 졸려서 로얄스파로  방문했어요~ 

일단 실장님뵙고 결제하고 샤워실 들어가서

찬물로 시원하게 샤워하고 나오니까 좀 살 것 같았어요

안내받은 방에서 관리사님과 인사나누고는 마사지 받았는데 무지 시원했어요

허리부분신경써달래서 더 강하게 받는데  중점적으로 받으니

확실히 편안해지고 괜찮아지는 게 느껴졌어요~

처음엔 건드리기만 해도 통증이 있었는데,

마사지 끝날 무렵엔 그냥 편안하기만 할 따름이었으니 말 다한거죠~

허리가 다 풀릴쯤 이제 접린선 마사지시작 

얼마뒤 관리자쌤 나가시고 유리가 들어와요...  

살짝 태닝한듯한 피부에 섹기가 넘칩니다 보는것만으로도 야릇함이 느껴졌어요

키도크고 시원시원한 미녀였어요

유리를 마주하니 거시기가..불끈불끈거렸어요 ㅋㅋㅋ 

스캔을 쭉 마치고 본격적인 애무로 저를 자극해주니 찌릿찌릿하니 반응이 오네요

BJ... 정신줄 놓을뻔... 아차하고 방심하다가 발사할뻔했어요

시간 가는 줄 모르고 신나게 펌프질

더이상은 참을수없어 마지막으로는 뒤치기로... 

그동안 로얄에서 청순하고 귀여운 이미지에 매니저들도 많이봤었는데

이런 매니저도 너무 좋네요 얏홍에 주인공이 된거같았어요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

강동로얄스파님의 댓글

안녕하세요 회원님~!!
정성스런 소중한 후기 감사합니다!
성원에 걸 맞는 업장이 되도록 최선을다하겠습니다.
언제든 방문해주시면 최선을 다해 모시겠습니다. 감사합니다!

▶ 강동로얄스파 ◀
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름