로딩 중...
portrait
combined-shape
건마-서울영토
분류

기대 안 했는데 ... 이뻐서 놀랐던 서연이.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4/25
② 업종 :스파
③ 업소명 :모카스파
④ 지역 :송파
⑤ 파트너 이름 :서연 
⑥ 경험담(후기내용) :모카스파 다녀왔습니다.

떡 스파는 여기 포함해서 강남으로도 솔찬히 다녔지만

송파쪽에서는 모카스파 정도 되는 업소가 없네요.

지하로 들어가보면 꽤 깔끔하구요.

실장님한테 계산하고 안 쪽으로 들어가보면 제법 훌륭합니다.

바로 들어가서 샤워부터 하고는 대기.

방에서도 오래 안 기다리고 바로 관리사님 만나고 마사지 받습니다.

관리사님은 40대 정도.

인상 좋으시고 , 나이에 비해 관리 잘 된 비주얼이라

마사지 받을 때 뭔가 대화도 더 잘되는 듯 했고 , 마사지도 잘 하시는 느낌? ㅎ

압도 짱짱하고 좋고 , 경력이 꽤 있으신 분이라 그런지

마사지 받는 내내 편안하고 ~ 좋았습니다.

기분좋게 받으면서 관리사님이랑 노가리도 좀 까고 하다보니 시간 금방 가구요

끝내기 전 관리사님이 신호 주시고 , 돌아누운 후 바지 벗기신 다음에

전립선 마사지 해주고 끝났습니다.

정말 셀 수 없이 많이 와서 마사지 받았지만 , 흠잡을 데나 깔데가 없네요.

전립선 받고 , 체감상 2~3분 정도 지나면 노크소리가 들리고

관리사님 나가면 매니저님이 딱 들어옵니다.

서연이라는 언니였는데 , 처음 보는 언니였습니다.

제가 매일같이 다니는 건 아니어도 , 꽤 자주 왔었는데 ... 처음 보네요.

그래서 물어보니 원래 출근을 그렇게 잘 하는게 아니라고 합니다.

그렇게 인사하고서 , 언니랑 대화하다가 ~ 다 벗고 준비 끝냈길래 서비스 받아봅니다.

무난한 삼각애무에 여상 시작인데

이 언니 가까이서 보니까 아주 이쁘네요.

얼굴이 스파에서 보기 힘든 얼굴입니다.

몸매도 라인 살아있고 , 크게 군살 없구요.

여상 시작해서 , 정상위로 변경했다가 , 뒤치기로 마무리하는 코스였고

제 꼬추가 그래서인지 , 뒤로할 때 더 잘 느끼더군요.

제가 원래 잘 안 물어보는데 , 이 날 예명까지 물어보고 ... 실장님한테 또 보러 오겠다고 했네요.

곧 ~ 돈 충전되면 출근하는 날 맞춰서 함 더 다녀와야겠습니다 :)

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름