로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

100% 즐달각ㅅㅅ 추천 꾹~! ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 며칠전
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬 안마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 야간 우리
⑥ 경험담(후기내용) :

요즘 다들 일찍 먹고 헤어지는 분위기라.. ㅠ

쓸쓸한 마음에 피쉬로 발걸음을 옮겼네요

여튼 씻고 기다리고 있으니 실장님이

우리 언니 소개해 준다며 바로 안내해 줬습니다

아담하니 러블리 귀요미가 반겨주는데

쓸쓸했던 기분은 온데간데없이 사라지네요ㅋㅋ

복도에서 잠시였지만 짜릿한 맛보기도 하고..

방으로 자리를 옮겨 잠시 티타임을 가졌는데

얘기를 나눠보니 통하는 부분도 많고 즐겁습니다

언니가 기본적으로 하이텐션이네요ㅋㅋ

급 흥분에 마구 달려드는 저를 살살 달래가며

기분 좋게 리드하는 말투까지 굿~!

그리고 침대에서는 적극적으로 몰아치는데..

키스도 굉장히 찐하게 잘 받아주고

마음껏 물고 빨 수 있는 자유로움과 앙칼진 반응..

여튼 직접 경험하시면 백프로 즐달입니다ㅋㅋ

연애감도 당연히 쩔었지요~!

치는 맛이며 박아 넣는 맛까지~!

정말 열심히도 박아대다 시원하게 싸버렸습니다

방안이 불가마마냥 뜨끈하니..

끝나고는 땀을 훔쳐야만 했네요ㅋㅋ

거참.. 심신이 건강해진 기분입니다

우리 언니가 서비스나 마인드 모두 훌륭하니

참 괜찮은 언니라 추천 꾹~! ㅋㅋ 

기분 업 시켜주는 건 확실한 것 같습니다~!

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름