로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

잘 먹었습니다 ^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 최근
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 강남 피쉬
④ 지역 : 강남구청역
⑤ 파트너 이름 : 유라
⑥ 경험담(후기내용) :

요즘 발길이 자주 가는 피쉬 안마..

언니들 와꾸가 상타치라 좋은 점도 있지만

저는 손님 니즈를 맞추려는 마인드가 더 돋보였어요

이번에 유라 언니를 보고 왔는데

키는 164에 가슴은 C컵 볼륨감까지 이상적이죠 ^^

서비스는 꼼꼼하고 정성스럽게 해주는 타입이에요

느낄 수 있는 시간이 훨씬 많아서 좋았지요

연애할 때도 떡감좋은 몸매 하며 따뜻한 체온..

야릇한 신음 소리를 내지르며 쪼임까지 몹시 훌륭한..

뭐라 말할 수 없을 만큼 좋았습니다

평소라면 얼마 못 버티고 금방 끝났겠지만..

술을 한잔하고 간 터라 마무리가 조금.. ^^;

한 시간이라는 시간은 빠르게 흘러 예비콜이 울렸고..

영혼까지 집중해서 다행히 시원하게 쌀 수 있었습니다

이게 다 끝까지 노력해 준 유라 언니 덕분이죠 ^^

등이 촉촉이 젖은 걸 생각하니 흥분이 가라앉지 않네요..

나중에 또 보자는 약속을 하고 나오는데

왜 그리도 발걸음이 안 떨어지던지..

언니가 참 매력적이라 꼭 유명인 따먹은 기분에

정말 즐거운 시간을 보낼 수 있었던 거 같습니다ㅎㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목