로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

에라이~ 막내야 가즈아ㅏㅏ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 며칠전
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남구청역
⑤ 파트너 이름 : 막내
⑥ 경험담(후기내용) :

역시나 탁월한 나의 초이스

어렵사리 막내를 보고 왔는데 예약하기가 참 빡시네요

그래도 보고 왔더니 어느 정도 이해는 갑니다

어리고 이쁜데 묘하게 옆집 이쁜 여동생 느낌도ㅋㅋ

왕왕거리며 앵기는데 어찌나 귀엽던지

아제개그에도 꺄르르~ 좋아 죽네요ㅋㅋㅋㅋ

달달함에 당뇨가 올 듯 지명 많은게 이해가 되더라구요

몸매도 끝장났었는데 앞태도 어마 무시했지만

뒤태 보면 어휴~ 저절로 침 넘어갑니다

뭐니 해도 젤 좋았던 점은 연애감이 끝장난다는거!!!!

언니가 감도가 좋아서 역립할 때 물도 많이 흐르고

봉지를 애무할 때는 미칠 것 같다고 그만 넣어달라고ㅋ

순간 왠지 모를 배덕감에 흥분이 배가 되더니

에라이~ 바로 CD 끼고 박아 넣었습니다

고개가 넘어가네요ㅋㅋ

자세 바꿀 때마다 표정도 변해가며

오빠 너무 좋다며 힝힝~거리는데 몹시도 뿌듯해서는

마무리는 이쁜 힙 라인과 골반을 보면서 디치기로

션하게도 뿜어냈습니다!!!!

침대에 널브러져 호흡을 가다듬고 있으니

기운 내라고 허벅지도 주물러주고ㅋㅋ

정말 말로 표현하지 못할 만족감을 느껴버렸네요~

참고로 막내는 핑유가 매력ㅋㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수