로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

성공적인 초이스 훗

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 유진
⑥ 경험담(후기내용) :

프로필을 둘러보다 보니, 유진이가 참 괜찮아 보였어요

바로 예약전화드리고 방문했습니다

조금 일찍 도착했다 보니, 느긋하게 샤워하며 기다리기로 했고

이 시간은 항상 설레기도 하면서, 기대감도 드는 좋은 시간인 듯합니다

시간이 다가와서 유진이가 기다리는 곳으로 이동했고

보자마자 초이스 성공을 직감하고는 흐뭇했네요

제가 정말 좋아하는 S라인 몸매를 가졌어요

게다가 맛있어 보이는 D컵 가슴까지... 정말 나이스했습니다

제가 시끄러운 건 좀 별로라, 복도에서는 감질나게도 살짝 맛만 봤네요

그래서인지 씻고 있는데 자꾸만 땡겨, 그냥 키스를 해버렸습니다

젖은 상태로 하는 키스는 생각보다 괜찮더라구요

분위기를 살리고자, 제가 리드하면서 유진이를 침대에 눕히고

가슴을 주무르며 이쁜이를 공략하자 터져 나오는 신음...

안쪽부터 촉촉이 젖어오길래, 콘돔 챙겨 쓰고는 올라탔습니다

리듬을 타면서 움직이자, 같이 호응해 오는 유진이...

격하게 출렁이는 가슴과, 어쩔 줄 모르는 표정을 보니 너무 흥분이 되네요

자세 변경 없이 몇 분 왕복하자 이내 싸버리고 말았습니다

조금 일찍 마무리된 감이 없진 않지만

유진이가 여성스러운 성격에, 니즈도 잘 맞춰주다 보니

오래간만에 대접받는 기분을 느끼게 해줘서 정말 고마웠어요

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름