로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

보호본능이 아니라 제가 보호받아야 할 듯ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 최근
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남구청
⑤ 파트너 이름 : 유라
⑥ 경험담(후기내용) :

유라.jpg

처음에는 여자여자한 분위기를 보여주는 유라였어요

무언가 남심을 자극하는 그런 분위기였습니다

하지만 착각했다는 걸 금방 깨달았지요ㅋ

복도에서부터 강렬한 서비스를 보여주는데

저를 덮치듯이 하는 애무하며..

은근히 섹시함을 느끼게 하는 눈빛까지..

완전 여시네요 여시ㅋ

방으로 가서도 멈추지 않고, 찐한 키스는 물론

천천히 내려가면서 해주는 애무는 한층 더 흥분됩니다

제가 잘 느끼는 포인트가 꼭지인데

살짝 말해줬더니 아주 닳아지도록 공략해 주더라구요ㅋ

그러고는 부드럽게 존슨을 자극하는데

천천히 사탕을 아껴먹듯이.. 참 맛있게도 츄릅..

그 모습이 어찌나 이쁘게 보이던지..

풀업된 존슨을 확인하자 cd 씌우고는

박음직한 몸매로 냅다 육탄돌격하는데 어후..

그냥 최강 연애감이었어요ㅠ

결국 얼마 못 버티고 장렬히 전사하고 말았습니다

보호본능이 아니라 제가 보호받았어야 했네요ㅋ

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름