로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

아담귀염 그리고 섹시슬림의 수지언니와 아주즐거웠어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 9일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 비너스
④ 지역 : 홍대
⑤ 파트너 이름 : 수지 
⑥ 경험담(후기내용) :

너무 달리고싶더라고요 이번에도 달렸습니다

와꾸로 추천받은 수지언니를 소개를 받았어요

방으로 안내받고 언니를 보는데

수지언니의 첫인상은 아담 그리고 극슬림에 이쁜와꾸더군요

대화를 하며 힐끔힐끔 수지언니를 보는데 은근히 매력이 느껴집니다

옷을 벗으며 알몸으로 변신했는데 수지언니의 알몸에

점점 아랫도리에 힘이 들어가는게 느껴지네요

샤워하며 즐기는 광경과 촉감이 좋습니다 ㅎㅎ

샤워만하고 침대로 와서 우선은 수지언니의 서비스를 받아봅니다

포인트를 잘 잡아서 애무를 하고 아래도 정성이 가득

혀를 이용해서 깊숙히 해주니 굿 느낌..

69자세로 한참을 저도 수지언니의 봉지를 맛을봅니다

쫄깃한 봉지맛을보다가 수지언니의 선공으로 붕가를 시작합니다

느낌이 너무 좋더군요 외마디 신음소리가 얼마나 야릇하던지

아랫도리에서는 아주 날리더군요

정상위로 자세를 변경하고 피치를 올려봅니다

대단한 떡감을 보여주며 키스도 하면서 피치를 더욱 올리고 그대로 사정

그대로 수지언니를 덥치고 잠시 릴렉스 해보는데

수지언니의 숨소리와 심장소리가 짜릿하게 들려옵니다

아주 즐거운 시간을 보냈것같아서 기분이 좋습니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호