로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

힐링언니~ 줄서서봐야 인기녀 인정입니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 4일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 신드롬
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 힐링 
⑥ 경험담(후기내용) : 

신드롬에서 힐링언니와 즐달했어요

친절하신 실장님과 상담을 진행했는데

좋은언니로 요청드렸고 힐링언니가 매칭되었습니다

잔뜩 기대하고 언니방으로 입장하는데

와꾸도 맘에들었지만 눈빛 그리고 미소가 와~

일단 마인드가 바로 보이니깐 아주 좋더군요

자신감있는 표정하며 마인드도 좋아보입니다

그렇게 이바구좀 즐기다가 이제는 안쪽으로 이동~

샤워를 하면서도 매력이 느껴지는데

터치의 향연으로 의외로 질펀한 시간을 보내고

키스를 위해 양치까지 하고나서 침대로 왔습니다

서로의 것을 탐하는 즐거운 시간을 보내봅니다

열심히 자극해보는데 느낌 참 좋아요

오래오래 느긋하게 즐겨봅니다

자세를 바꾸고 분위기를 잡고 키스가 이루어 지며 삽입~

초반부터 정상위로 달리는데 연애감이 남다른 느낌 입니다

언니의 구멍내부가 느껴집니다

화끈한 반응덕분에 풀악셀치고 금방 신호가 오네요

남자는 직진! 후회없이 사정하고 말았습니다

시간이 많이 남아서 오붓하게 침대위에서

남은시간 애인모드를 더욱 즐기다가 퇴장했습니다

아주 즐달하고 돌아왔습니다 달달하니 좋았네요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수