로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

두말하면 입 아프다던 ACE 태리언니!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4/30
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 태리
⑥ 경험담(후기내용) :

사우나에서 실장님과 미팅 후 ACE 태리언니 보기로 했습니다.

다행히 대기 시간은 없다해서 가볍게 물만 끼얹고 나왔네요.

사우나가 크고, 시설도 깨끗하니 좋습니다.

요즘 시국에는 무엇보다 깨끗한 게 안심이죠.

아직은 불안한 마음에 복도 서비스도 패스하고 바로 방으로 입장습니다.

반겨주는 태리언니, 역시 기똥차게 괜찮네요~

이런 이런~ 어깨가 올라갑니다~ 입꼬리도 덩달아 승천!

전체적으로 슬림하면서도 볼륨있는 전형적인 슬래머 언니라

늘씬한 몸매의 아우라는 모델 저리 가라네요~

같이 음료 한잔하면서 대화를 이어갔는데,

정말 편안한 분위기에서 잘 맞춰주며 진행합니다.

야릇한 분위기에서 이어지는 수준급 애무하며,

역립도 잘 받아주고, 언니가 열린 마인드라 즐달을 예감한 듯

한껏 솟아오른 제 꼬추가 까딱까딱 고맙다고 인사를 하네요ㅋ

수량도 적절해서 연애감도 좋고, 뭐 하나 빠지는 게 없어요~

마지막 사정할때까지 아이컨텍하며 같이 즐겨주는 태리언니~

호불호 없이 누구나 만족할 수 있는 와꾸와,

미치도록 농염한 서비스 마인드는 ACE임을 인정하지 않을수가 없네요!

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름