로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

와꾸몸매 대박녀 시크릿코스 서울이

컨텐츠 정보

본문

서울이가 궁금해서 바로 업장에 문의넣고 크라운으로 출발! 어휴 .... 대박이네 이거

방에서 만난 서울이, 이런 야한코스를 가지고 있으니

본인은 대충 어떤 이미지일까 예상을해봤음

근데 생각보다 엄청 반전되는 외모에 조금 놀라긴했지만...ㅎ

진짜 고급지게 이쁜얼굴에 몸매도 예술입니다 사실 속으론 엄청 놀랐어요..ㅎ

방에 들어서자마자 서울이의 적극적인 공격에 살짝당황했지만

오히려 이런 공격력이라면 더욱 환영이기에 그대로 몸을 맡김

미친듯이 서로의 입술을 빨아먹다가 서울이의 bj를 느끼고

바로 자지를 보지속에 쑤셔쑤셔~~ 마무리는 후배위로 촤르륵~~

침대에서 담배 한 대 피다가 바로 2차전 시간

담배피면서 서울이 보zi 좀 만지작 거리는데

금세 액이 차오르는게 아니겠음? ㅗㅜㅑ.... 죽여주네

담배폈으니 가글 한번하고 서울이 바로 눕혀버림

서울이 보zi 미친듯이 빨아먹다가 바로 쑤컹쑤컹 2차전 시작!

진짜 섹스마인드 개쩔더라 업소다니면서 이런 매니저 처음인듯

젖탱이 주무르면서 이번엔 젖에다가 푸슉푸슉 사정~

시크릿무한샷이니까 3번은 해야되지 않겠음?

근데 살짝 힘이빠져서 쉬다가 할라그랬는데

이번엔 서울이가 바로 덮쳐오는거임 .......이런 c8 ....... 잦댔다

더 웃긴건 서울이가 빨아주면 또 빨아주는대로 잦이가 잘스는데

원래 이렇게 잘스는 잦이가 아닌데 .... 왜이러는건지 ;;;;

쨋든 서울이한테 애무 받으면서 나는 또 미친듯이 흥분하고

3차전시작~ 이렇게 쿵 저렇게 쿵 존na 박아대다가 이번엔 마무리해야지

최고의 쾌락을 느끼면서 다시한번 엉덩이에 듬뿍듬뿍 사정해버렸음

너무 격렬하게 떡을 쳤는지 다리 풀려버렸다

서울이가 문 앞까지 부축해줬는데 ........창피스럽네 .... 운동좀해야지

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름