로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[여시]반전매력녀. 섹스할때 미침. 서비스도 잘함. 비쥬얼도 굿.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :여시 
⑥ 경험담(후기내용) :

12시 넘어서 급달림 삘 받아 다오에 갔습니다

야간실장님과 미팅을 했고, 슬림하고 서비스 마인드 좋은 매니저로 해달라했죠

실장님의 추천은 여시였고, 결론부터 말하자면, 무조건 재접할겁니다.

그정도로 너무너무너무너무너무너무 좋았어요

룸필 고양이상인데 여성스러운 느낌이 있습니다.

몸매는 하얀피부에 s라인 슬래머로 슬림하면서도 가슴,엉덩이는 실해요

클럽서비스로 진행한 바, 복도로 들어가 관전클럽서비스 부터 받았네요.

여시가 메인으로 bj와 맛보기 섹스를 담당하고, 서브2명은 가슴애무를 해줬습니다.

중간에 메인끼리 크로스 bj는 서현이가 해줬네요

허리잘록하고 골반,엉덩이 라인이 살아있다보니, 뒤치기 할맛나더군요

여기저기 시선 돌려가며 관전도 다 하고, 방으로 이동

잠시 휴식겸 둘만의 시간을 가졌습니다.

마인드 진~~~~~짜 좋네요 너무 편안하게 친절하게 대해주는 여시였습니다.

거기다 자연스럽게 스킨십하면서 애교부리는 애인모드까지 장착!

화기애애한 분위기 속에서 커담하고 물다이서비스 받았네요

물다이서비스 엄청 잘합니다. 솔직히 반전이었네요

엄청 꼼꼼하게 하고,

애무할때 강하게 약하게 강하게 완급조절이 대박!

그리고 이건 케바케라고 하는데 발애무까지 하는 여시였습니다.

참고로 발애무는 발이 깨끗한 손님한테만 한다고 하네요

여시가 제 발을 빨면서, 발로 제 존슨을 공격하는데,,,,,,,이거 정말 끝내줬습니다.

물다이서비스 후에는 서브서비스를 받았고,

이어서 침대에서 가장 임팩트 강력한 시간을 보냈습니다.

서비스도 반전이었는데, 섹스는 더욱더 큰 반전을 선사하더군요

일단 반응이 미칩니다. 물터지고, 신음터지고 자지러지고......

거기다 흥분하기 시작한 여시는....귓속말로 섹스립까지 합니다.

이건 뭐라 글로 표현하기가 힘드네요 ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 덕분에 저도 삘 제대로 받아 미친듯이 허리흔들고 박고 싸고.....그랬습니다.

섹스 후에는 또 달달하고 애교부리는 여시네요

제가 웬만하면 재접 잘 안하고 새로운 여자 만나는걸 선호하는데,

여시는 무조건 재접하려구요. 그만큼 좋았습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름