로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ONLY 1VS1 ACE티나 후기. 얼굴,몸매,서비스,섹스,마인드 뭐하나 빠지지않네요.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티나 
⑥ 경험담(후기내용) :

평소 궁금했던 ACE인 티나를 드디어 보고왔습니다.

티나는 ONLY 1VS1로만 볼수있는 매니저입니다.

예약필수라 되있는 만큼 예약하고 보는걸 추천합니다.

섹시하면서 러블리한 앙큼한 고양이같은 티나

가로로 긴 눈과 눈웃음이 참 예뻐요

작고 갸름한 얼굴에 예쁘고 세련된 눈,코,입이 두둥~

한마디로 예뻐요

몸매도 끝내줍니다.

풍만하고 봉긋한 C컵 가슴과

잘록하게 라인잘빠진 허리,골반라인

거기에 탱글한 애플힙으로 정점을 찍은 S라인 슬래머 그 자체인

티나입니다.

서비스는 1대1로만 볼수있고, 클럽서비스는 안합니다.

1대1서비스로 물다이서비스 합니다.

얼굴,몸매 좋고 1대1이라 서비스 없을줄 알았는데,

물다이서비스 보통이 아니네요

FM스타일로 바디잘타고 애무잘하고 똥까시잘하고 사까시까지

다 다 다 다 다 잘합니다

침대에서도 티나가 먼저 애무해주고, 역립하고 섹스로 이어갔는데,

반응이 반응이 장난아니네요

활어반응! 4글자로 표현가능한 티나입니다.

그리고 쪼임맛이 어찌나 좋던지.........

얼굴,몸매,서비스 다 좋았지만, 그중에 백미는 섹스였다 할수있네요

좌삼삼 우삼삼 돌리고 돌리고 자세 바꿔가면서

미친듯이 불떡섹스로 티나를 홍콩으로 보내줬습니다

그리고 시작부터 끝까지 편안하고 친절하고

하하호호 웃으면서 대해준 티나의 마인드도 너무 좋았네요

얼굴,몸매,서비스,섹스,애인모드 뭐하나 빠지지않네요

이래서 티나가 ACE구나 싶었습니다.

즐달했고, 재접의사 1000000%입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름