로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

세련된 고양이상에 하드한 그녀.. 주간 인기녀 잎새..!!!

컨텐츠 정보

본문

잎새를 봤습니다 실장님의 안내에 따라갔습니다.

얼굴은 세련된 섹시녀 느낌? 몸매도 슬림하니 좋습니다.

무엇보다 텐션이 너무너무 좋더라구요

크라운은 실장님 교육이 좋아서 언니의 마인드랑 서비스가 정말 좋네요

방으로 이동해서 대화를 나누는데 매미스타일에 응대도 좋네요

간단하게 샤워를 하고 침대에서 서비스를 받았는데 서비스 고수입니다..

첫 만남이다보니 잎새에게 모든걸 맡겼는데

그냥 아무생각없이 서비스 받다가 그대로 쌀뻔했네요 후...

남자를 흥분시키고, 따먹을줄 아는 섹녀 잎새

나의 팔을 자신의 양팔로 못움직이게 꽉 붙잡더니

그때부터 미친듯이 나를 애무하기 시작해오는데

뭐랄까요 ... 이렇게 섹녀한테 따먹히는 기분도 솔찬히 좋더군요 ㅎ

특히 연애가 시작되고 확실히 체력이 좋았습니다

내 위에서 허리를 흔들기도하고 내려찍기도하는데

그 움직임에는 쉬는시간이 없이 계속되더군요

그래도 본인은 후배위를 가장좋아하기에 뒤에서 실컷박아주었네요 ㅎ

모든 연애가 끝나고 샤워하고 나와서 뒷쪽을 안닦아 주는 언니들도 있는데

잎새는 옆에 딱 붙어서 닦아주면서 백허그도 해줘서 너무 좋았습니다.

그중에서 백허그 할때 등에 느껴지는 살결의 촉감은 단연 최고였습니다.

역시 크라운. 그리고 실장님의 추천녀 잎새. 즐달했습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름