로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

사이즈.서비스.야쓰.마인드 다 좋음. 이정도면 ACE라 해도 될듯? 예지 정보 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :예지 
⑥ 경험담(후기내용) :

궁금했던 매니저중 한명인 예지를 지명해서 보고왔습니다.

출근부 뜨자마자 예약했네요

예약한 시간에 맞춰 다오에 갔고, 클럽코스로 서비스 받았습니다.

1.사이즈

사이즈 좋네요

예쁜 얼굴과 나이스한 몸매의 예지입니다.

화려하고 세련된 스타일로 고양이상 와꾸녀입니다.

키는 160초반정도로 아담한 편에 속하고

가슴은 자연B컵으로 말랑말랑 터치감 좋고

엉덩이는 애플힙으로 탱글탱글 합니다.

몸매는 군살없이 슬림한 쪽이고,

관리하는게 확실한 느낌으로 탄탄합니다

2.서비스

클럽코스로 진행해서,

클럽에서 1번 물다이에서 1번 서비스 받았습니다.

클럽에서는 예지와 서브2명이 애무해줬고,

옆 손님의 메인과 크로스해서 BJ해줬고,

뒤치기로 야쓰좀 했습니다.

물다이서비스는 부드러우면서 꼴릿하게 잘합니다.

특히 입으로 손으로 꽈츄를 한시도 가만두지 않네요

단순히 막 딸치고 세우고 그러는게 아니고,

부드럽게 손으로 입으로 꽈츄를 가지고 노는 느낌이 아주 좋았습니다.

와꾸녀인데 서비스를 수준급으로 잘합니다

3.야쓰

야쓰는 케바케라 참고만 하시길........

저랑은 잘 맞아서 불꽃야쓰 했습니다

부드러운 역립으로 공략하니, 난리나더군요

한번 삘 받은 후로는 엄청 적극적으로 야쓰하는 예지였습니다.

아직 싸면 안된다면서 더 박아달라던 모습이 떠오르네요

4.마인드

자연스러운 애교와 러블리함 그리고 스킨십까지

1시간이 어떻게 흘러간지도 모를정도로 순삭이었네요

말을 막하지 않고 예쁘게 한다랄까?

밝고 유쾌한 성격에 마인드도 좋은 예지입니다.

사이즈 좋고, 서비스 잘하고, 야쓰 화끈하고, 마인드 좋고

예지.....ACE라 해도 되겠죠? ㅎ

이상 예지 정보 후기 마치겠습니다.

좋은 하루 보내세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름