로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스 마인드 끝내주는 여우상 슬림 와꾸녀 서진이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :서진 
⑥ 경험담(후기내용) :

정실장님 추천으로 즐달하고 왔습니다

클럽코스로 서진이를 만났네요

서진이의 첫 느낌은

슬림하고 여성스럽고 여우같고 예쁘다!

개인적으로 슬림한 몸매를 선호하는데,

딱 제가 좋아하는 스타일이네요

기분좋게 분위기 좋게 클럽서비스 부터 받았습니다.

츄르릅 챱챱챱

서진이와 서브2명 총 3명의 매니저가 제 존슨과 가슴을 빨기 시작!

관전하면서 빨리다가 뒤치기로 맛보기 젝스 하고

1대1서비스 받으러 방으로 들어갔네여

커담하면서 잠시 휴식 겸 토크

엄청 친절하고 편안한 서진이 마인드 짱!

달달한 분위기 속에서 수다 좀 떨다가

서브들에게 돌아가며 bj 받고 물다이서비스 받았습니다.

안마는 물다이서비스죠!

따뜻한 물로 샤워서비스 받고,

물다이 침대에 누워 따뜻한 아쿠아를 바르고,

부드럽고 꼴릿하고 가슴과 엉덩이로 부비부비 그리고 애무!

정성가득 꼼꼼한 서비스를 하는 서진입니다.

물다이서비스 받는거 좋아하는 저에게 있어서 딱!이었네요

물다이서비스 받고 나와서 한차례 더 서브들에게 bj받았고,

그 다음은 ㅎㅎㅎㅎㅎ 서진이와 섹스! 섹스! 섹스!!!!

서진이가 bj하다가 콘끼고 여상으로 올라타서 허리를 흔드는데~

캬.....허리 좀 흔들더군요. 하마터면 여상으로 쌀뻔

뒤치기로 자세 바꿔서 으쌰~ 하고 박아줬습니다.

한발 쫙 싸고나니 몸이 나른나른~

뒷정리하고 샤워서비스 받고 커담하며 토크좀 나누다 나왔습니다.

글로 표현하기 어렵네요

서진이 서비스랑 마인드 진짜 좋았습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름