로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

70분동안.... 천국을 보실수 있으실 꺼예요~ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4/26
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 썸데이
④ 지역 : 사당
⑤ 파트너 이름 : 제니
⑥ 경험담(후기내용) :

썸데이 야간 인기좋은 영계녀 제니를 만나뵈었습니다 !! 

출근여부를 확인하고 전화를 드렸습니다 

실장님이 밝은 목소리로 응대해주셨고 

앞쪽 타임은 거이 다 예약이 차있네요.... 

간신히 예약 성공했습니다. 

탑스타코스로~~~ㅋ

운좋게 뒷쪽이라도 예약을 성공하고 시간에 맞춰 방문했습니다 

듣기로는 상당히 어리고 연애감이 좋다고 들었는데.....

음...그냥 어린줄만 알았는데.... 얼굴도 상당히 예쁘네요 !!! 

귀여우면서도 섹기 있는 외모에 애교까지....

B컵의 가슴과 몸매는 167의 키 늘씬하게 잘 빠져있습니다

일단 탑스타코스로 들어갔기 때문에 여유있게 대화하면서 만지다가 서비스를 너무 받아보고 싶어 서비스부터 요청했습니다

어린나이 답지않게 능숙한 서비스솜씨에 반하겠네요~~

같은 물다이라도 받는 느낌이 다르네요 

참고로 전 물다이에서 한발 싸버렷습니다 

물다이에서 싼 건 처음이네요... 

제니는 의외로 역립 반응도 좋고 애액도 잘 나옵니다 

신음소리도 완전 AV에서나 듣던 귀를 자극하는 신음소리... 

삽입반응도 격렬하고 연애할때 엄청 즐기는 타입인 것 같네요 

떡감도 아주아주 좋아서 두번째 샷 인데도 무리감없이 슉슉~~~ 나오네요... 

연애 후 마무리 시오후키까지 성공하고 안에 모든걸 쏟아낸 느낌에 침대에 대자로 뻣었네요...

제니와 알차게 보낸 시간이었네요~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름