로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

보지맛 예술.. 탄력적인 바디라인과 즐기는 마인드를 갖춘 그녀!!

컨텐츠 정보

본문

좋다 좋아~ 아주 섹시한 개10ACE를 만나고 와서 후기를 씁니다~ㅎㅎㅎ

이름은 정태~♥

아주 예뻐 D져버릴 정도로 몸매는 섹시한 그녀

침대에서부터 굉장히 핫해요~ 섹시한 친구가 아주 서비스가 수준급!!

느껴지는 앞뒤로 꼼꼼하게 하는 립스킬이 국가대표네요 국가대표~

정태한테 받으면서 위기가 수차례 왔습니다. 그럴때마다 제 뽕알 밑을 꾹눌러주며,

"오빠 아직안돼안돼~" 하며 절 참게만들어주는 마인드까지...!!!

한가지 더 기가맥힌건 연애할때 속삭이듯

반응을 찔러보는것도 흥분이 달아오르면서도

엄청나게 애인모드로 절 숨막히게 하네요 

큰키에 몸매가 워낙에 좋아서 쪼임까지 정말 좋습니다

솔직히 업소에서 이런 쪼임 처음 만나보네요

특히 여성상위서 자지에 살벌하게 느낌이 전달되었는데

화려하다못해 그 허리돌림은 그냥 예술에 가까울정도였는데

그 압박에 견디지못해 힘찬 발사와 동시에 함성소리가 물론 제 함성소리요

저 사실 섹스하면서 신음소리도 안내는 스타일인데

정태랑 섹스하면서 살다살다 처음으로 소리질러봤네요

여운이 너무 길게남아서... 이렇게 후기도 써봅니다 ㅎㅎ

야간 정태 맛있네요^^ 레걸느낌 좋아하시면 보면 좋을듯?

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름