로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

남자 미치게 만드는 마성의 사정관리ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월말
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 샤샤
⑥ 경험담(후기내용) :

예약은 하지 않고 친구와 같이 입장

둘다 시원하게 잘노는 선수로 추천부탁드리고 

알아서 잘 해다라고했음

시원하게 잘 빼줄 수 있는 선수로다가

손이 허리를 감싸안고는 가자!하면서 

복도로 이끌로 들어가 클럽에서 뿌샤빠샤

다양한 선수들이 많구나하면서 여기저기 구경하고 

아래에선 샤샤가 쫩쫩 위로 올라와 맛보기로 쫩쫩ㅋㅋ

방으로 들어가 샤샤보는데 어린얼굴은 아니지만

섹하게 생긴게 스섹잘하고 서비스 하드할거같은 필이 확 들어옴

좀 도도한 얼굴이라 살짝 쫄긴했지만 애교있고 친절하고

어색함없는 자연스러운 애인모드로 날 달래주고 입고있는 옷도 섹시한게

막 만져버리고 싶은 욕구가 올라옴

샤샤의 몸을 만져보는데 거부반응은 1도없이

자연산 씨컵의 가슴을 덮썩 입으로 흡입하는데

좋다고 잘한다는 듯 가슴을 빨고있는 내 머리를 쓰다듬어주고 있음

물다이는 또 어찌나 잘하는지 오랜만에 찐으로 물다이 잘하는 선수를 만난 기분임

뒤판할때는 부드럽고 흡입좋고 덩고랑 랄부를 촵촵 혀로 낼름낼름 하면서

전기오는 느낌을 받게하더니 앞판에서 한번 흡입을 쫙

bj를 하기전 가슴으로 비벼주고 bj도 계속 날 쳐다보며 손과 입을 같이 쓰고

돌리고 빨아주는 스킬에 항복할뻔함

침대에서도 또 한번 빨아주고 bj들어와주면서 69자세로 나도 냠냠할 수 있게해주는데

샤샤의 아래에서 향기로운 냄새가 나는게 관리 잘되있는거같음

거칠게할때는 거칠게 부드럽게 템포를 조절하면서 너무 빨리 끝나지 않게

강약을 조절하며 연애를 하는 스킬이 와~~술만 안먹고 왔으면 

2~3번을 할 수 있을꺼같은 미쳐버린 연애스킬을 가지고있음

보통 술마시고 하러오면 잘 안되서 손으로 해달라고 할때가 많았지만

샤샤랑은 그런일은 없이 시원하게 발싸할 수 있었음

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름