로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

태연이는 무조건 먹어봐야겠죠?!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 25일 목요일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남구청역
⑤ 파트너 이름 : 태연이
⑥ 경험담(후기내용) :

태연이 첫인상이 민필의 매력적인 와꾸였는데

이름 때문에 그런가.. 보면 볼수록 진짜 탱구를 닮은듯한?!

약간 그런 비쥬얼이었어요

전 개인적으로 하체를 더 중시하는 편인데

딱 붙던 흰색 미니 원피스에 드러나던 그 라인은.. 감탄만 나옵니다

서로 알아가는 와중에 하는 스킨십도 좋았고

키스도 적극적으로 잘 해주는 편이고..

성격이 꽤 좋아서 편안한 분위기로 이끌어가는데 참 맘에 들더군요

전체적으로 볼륨감도 있고 피부 관리도 잘한 듯

매끈하면서도 촉감이 아주 탱탱한 느낌이 들었습니다

고로 떡치는 맛이 아주 기가 막혔지요 ㅎㅎ

중간중간 터져 나오는 숨넘어 갈듯한 반응에 정줄 놓아버리고

아주 한 바가지를 쏴주고 왔습니다!!

태연이는 기본적인 배려심이 너무 좋고

서비스나 마인드나 참.. 뭐 하나 나무랄 데가 없었는데

그래도 그 중 넘버원은 애인 모드였죠

사람을 편하게 해주는 능력은 타고난 거 같습니다

누가 봐도 만족할 언니에요 그렇다면.. 무조건 봐야겠죠?! ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름