로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

왜 렉시를 무한샷으로 만나야하냐... 이유를 말씀드리죠

컨텐츠 정보

본문

렉시는 어때?

룸필에 섹을 좋아하는 미시 스타일의 와꾸?

글램하면서도 비율, 라인이 정말 좋았죠

거기에 가슴은 처진것도 없는 자연C컵 그리고 핑두..

170초반의 길쭉한 기럭지 비율이좋아서 더 커보이는듯

서비스도 잘해?

..... 미쳤습니다 서비스도 최상급의 실력

완전 내 몸에 밀착해서 서비스를 진행하는데 사람 환장하게 만듭니다

누가 가르쳤는지 모르겠지만 제대로 배웠네요 ....

렉시한테 섭스받고 못한다고 하는사람은 1명도 없을 듯

그리고 무한샷으로 접견하면.. 아시죠..? 그 위에서 찐하게 한 판 가능한거!!!

제일 중요한 섹스는 ?

렉시 ...... 섹스까지 화끈하게 해버립니다 꽃잎에 물도많고 반응도 좋고 ...

그리고 화끈한 섹드립.. 거침없는 욕드립까지.. 진짜 대박입니다

그리고 내 잦이 붙잡고 자신의 꽃잎으로 밀어넣는데

얼굴 찡긋거리는데 그 표정이 ......미치겠네

키스 zon나 하고 안기고 신음내고 그냥 섹스까지 완벽

※ 모르겠습니다... 저는 앞으로 렉시만 볼껍니다

아 물론 접견이 가능하다면 말이죠 .. 이번에는 운이 좋았던 듯..

참고로.. 무한샷으로 말이죠...

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름