로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

청순 핫바디녀 차기 지명녀 대기

컨텐츠 정보

본문

간만에 총알 장전하고 발사하러

블루로 향했습니다.

들어가니 실장님이 반갑게 맞아주시고

타밍이 좋아서 행운이었던건지

향기 처자가 바로 준비되있다고 하셔서 바로 입장했네요.

키는 160 초반에 B컵 정도의 볼륨감

핫바디 미쳤습니다.

음료수 받고 마시면서 이런저런 대화 나누는데

장난끼가 많은 것 같아서 더 귀엽게 보였습니다.

대화 좀 나누다가 샤워하러 들어갔고,

씻기 시작했는데 몸에 그 가슴이 제 몸에 부벼지는 그 느낌이 꼴릿하였고..

벌써 서버립니다 ㅋㅋㅋ

침대에 눕자마자 키스부터 시작했는데

가슴 조금씩 같이 애무하니까 역립반응 미쳤고,

애무도 잘해서.. 저도 모르게 신음소리가 튀어나옵니다.

이쁜 와꾸에 어찌 이런 서비스가 나오는지 너무 기분 좋았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

본격적으로 삽입 후 떡타임이 시작되는데

뭐가 이리 기분이 좋은지..ㅋㅋ

상당히 쪼여서 여러번 위기가 찾아왔습니다.

덕분에 두근거리면서도 짜릿한 1시간을 향기와 보내고 나옵니다.

조만간 지명으로 대기할 예정입니다 ㅋㅋㅋ  

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름