로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

글래머러스 육감 글램바디녀 섹시 미모는 덤

컨텐츠 정보

본문

밤늦게 뉴블루에 방문했습니다.

그때 실장님께서 강력추천 처자 대박이..!!

글램하고 밝은 처자였습니다...

몸매도 참 육덕지고 예쁘더라구요. ㅋㅋㅋㅋ

성격도 정말로 좋습니다.

마인드 기본에 애인모드 최고!!!

모든 부분에서 훌륭한 처자였습니다.

서로 농담하고 웃다가 어느순간, 슬며시 안으며 입을 맞추기 시작하는데...

대박이도 그것에 잘 맞춰주네요..

돌변하여 섹스럽게 대해주는 그녀..

서로 입술을 탐하며 혀를 섞고...

제게 몸을 밀착해 부벼대는데, 꼴릿하게 느낌 좋네요~

모든걸 다 허락하듯, 오픈마인드를 가진 대박이.

역립반응 좋구 가슴을 빠니 뜨겁게 신음합니다.

혀놀림에 흡입력 까지 완벽했던 그녀..

똘똘이도 잘 만져주고, 물고 빨고 핥고 ㅋㅋㅋ

콘 끼고 본겜을 시작하였고..

뜨거운 온기와 봉짓속 쪼임..

그런 대박이를 안으며... 격렬한 키스..!!

허리도 대박 잘 돌리고..

조임도 좋고 섹반응 참 뜨거워서...

금방 반응이 오네요...

절정에 닿으면서 그대로 시원하게 발싸합니다..

마무리 완벽.. 한시간이 알찼네요 ㅋㅋㅋ

쪼끔 아쉬운 마음이 들어 대박이 또 보러 갈 예정 입니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름