로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

탄력적인 몸매에 남자의 몸과 마음을 장악해 버리는 여자

컨텐츠 정보

본문

160중반에 탄력적인 몸매의 별관 아우디 처자... 

남자의 마음과 육체를 장악해버리는 요부같은 처자입니다.

본능적으로 타고난 끼를 저에게 발산하는데요....

분명 지금까지 본 남자들은 느꼈을겁니다... 

일단 얼굴과 몸매는 기본이구요(섹시하고 몸매 끝내줍니다.)

서비스도 그냥 하는것이 아니라... 

마치 영혼을 불사르듯 해주는 것 같은... 

아우디의 탐스런 몸매에 녹아나듯 서비스를 받는데...

그냥 좋네요 ㅋㅋㅋ 죽입니다 ㅋㅋㅋ

서비스를 하면서 아우디랑 조금씩 눈이 마주치는데...

그 모습이 왜이리 야하고 꼴릿하던지요 ㅋㅋㅋ

침대에서도 그녀의 탐스러운 몸을 제대로 맛보았고, 

다양한 자세로 떡타임을 즐겼습니다. 

아우디 환상적인 섹스스킬에 젖어버렸고.... 

피스톤 질 하면서도 아우디의 쫀득한 봉지느낌이 자극적으로 다가와서..

마지막은 최고의 쾌감을 맛보면서 시원하게 마무리했습니다.

가벼운 발걸음으로 퇴실하고.. 지금까지도 그녀의 잔상이 남아있어...

잊혀지지가 않아 총알 장전 후 또 달려가고싶네요 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름