로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

초강력 하드웨어 하드코어 서비스녀

컨텐츠 정보

본문

강력한 서비스와 마인드로 추천해준 처자는 아중이!

언니방으로 이동해서 접견했는데

섹시한 느낌에 매력있는 페이스...

섹시하면서 매력 투성이의 아중이

진짜 몸매가 서구적으로 굴곡지고 글래머입니다.

벌써부터 아래가 묵직함...

물다이에서 여기 저기 구석구석

꼼꼼하게 씻겨주고 바디를 타주는데..

하드한 스타일이 강렬함으로 다가왔고,

오일과 침을 바르며 끈적하고 자극적으로 해줍니다.

앞뒤판바디 꼼꼼하게 타고 애무도 꼼꼼하게 잘해주는 아중이.

똥까시도 상당히 오래 강렬하고 강하게 해주어서 똥꼬 뚫리는줄.. ㅋㅋㅋㅋ

상당히 오래 합니다 ㅎ

침대에서도 처음부터 하드하게 69자세로

언니가 소중한곳을 벌려서 다가오는데

벌렁벌렁 쩝쩝 맛있게 맛보고 즐겼습니다.

클리를 공략할때마다 움찔거리는 아중이 ㅋㅋㅋ

서로 미친듯이 물빨 하다가 바로 떡타임 시작!!

연애도 상당히 즐기고 또 노련하게 잘합니다.

밝히는 모습이 음란하고 마구 더럽히고 싶더군요 ㅋㅋㅋㅋ

마지막은 정상위에서 강하게 피스톤질 하였고,

피치를 올려서 그대로 사정했습니다.

그녀와 1시간동안 알차게 서비스와 연애를 하였고,

하드한 서비스에 글래머 섹시함의 끝을 보고 싶다면 아중이 강력추천드립니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름