로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

최고의 하드웨어, 170이상의 모델핏 끝내주는 왕가슴 탈 아시안급 몸매

컨텐츠 정보

본문

이전부터 여의도 별관 서인이 후기가 눈에 보여서...

항상 보고싶은 마음 가득하였지만...

기회가 없다가 이번에 기회가 되어서 후딲 보고 왔습니다 ㅋㅋ

처음 얼굴을 접하자마자 청순함과 섹시함의 이쁜 와꾸녀가

수줍은듯 미소를 날리며 저를 반겨줍니다 ㅋㅋㅋ

얼굴이 작고 단아하면서 세련되고

무엇보다 깨끗함이 느껴지는 와꾸녀네요...

얼굴도 이쁜데.. 나머지 부분은 더욱더 만족스러웠습니다.

가슴 사이즈도 적당하면서 모양도 아주 이쁘며 제 스타일이었습니다

처음에는 수줍은듯 미소를 지으면 조근조근 간단한 대화를 하다가

좀 긴장이 풀렸는지 저란놈에게 마음을 열었는지

가식없는 표정과 대화가 저는 너무 애뜻하고 좋았습니다

오랜만에 정말 마음씨도 착한 와꾸녀와 대화했으니

모든것이 제마음을 사로잡기엔 충분했네요

도저히 참을수 없어서 후다닥 샤워를 하고

본격적으로 서인이를 탐해봅니다...

키스 부터 전혀 빼는거 없이 정말 잘 받아주는 그녀..

역립을 시도해보니 서인이의 역립반응 괜찮습니다 ㅋㅋㅋ

여성상위를 시작으로 후방위 정상위 다해본 결과

서인이 연애감도 너무좋고 질속의 온기가 너무 뜨끈한게...

콘돔을 파고들어 느껴집니다.

흥분하니까 섹스를 즐겨주시는 모습에 더더욱 흥분이 되었고,

끝내주었던 1시간... 정말 후회없을 서인이 강력추천드립니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름