로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

베이글녀의 정석, 애교만점 상큼발랄 초특급 귀요미

컨텐츠 정보

본문

뉴블루 방문하여 방울이를 보기로 했습니다.

간단히 샤워를 하고 방울이방으로 갑니다!

귀여움과 섹스러움이 느껴지는 외모에 

그리고 편안하게 대해주었고, 기본적으로 애교가 장착되어있습니다 ㅋㅋㅋ

말주변이 좋아서 대화가 끈이지 않게끔 잘 유도하네요 ㅋㅋㅋ

몸매는 아주 섹시 꼴릿한 몸매!

전체적으로 슬림한 편이며 비율도 적당하고 C컵 가슴이 인상깊습니다.

피부도 상당히 마음에 들구요 ㅋㅋㅋ

연애하기 좋은 스타일의 몸매입니다.

처음부터 강약조절없이 가슴부터 온몸을 애무 해주며,

스킬도 상당히 뛰어납니다.

방울이의 역립반응도 준활어급으로 너무 좋았으며,

꽃잎 애무하자마자 신음소리가 튀어나오고 

몸이 부르르 떨리는 모습을 볼 수 있었습니다.

본격적으로 연애를 할수록 신음소리가 상당히 많이 커지네요. 

진짜 시각적 청각적 촉각적 오감을 자극하였고, 

개인적으로 정말 맛있다는 느낌이 들었습니다 ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목