로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

가식없는 리얼반응에 고급스러운 와꾸녀

컨텐츠 정보

본문

실장님의 추천으로 보게 된 디올..!!

평일이다가 늦은시간이라... 사람없을줄 알았는데 사람많습니다 

따로 예약은 안하고왔는데

스타일미팅으로 조금 물어보니 디올 가능하다고 함..!!

간단하게 씻고나와 방에서 조금 쉬다보니 안내 해주네요 

실장님의 추천이라 크게 걱정없이 기다렸지만..

그래도 약간? ㅋㅋㅋ 의 걱정했던것이 무안하게..

기대이상으로 너무 좋더군요 ㅋㅋㅋ 

문열리니 쭉방의 글램스타일의 디올이 맞아줍니다.

키는 170정도에 C컵 가슴도 빵빵

몸매가 진짜 예술이네요...

대화를 나눠보니 사근사근한 성격에 밝은 분위기까지 너무나 좋습니다.

간단하게 씻고나와 침대로 이동하니

디올이 다가와 본격적으로 서비스를 해줍니다.

키스를 시작으로 저를 제압한뒤 온몸을 유린하는데...

완전 짜릿하고 흥분됨. ㅋㅋㅋ

그녀의  끈적하고 느낌있는 서비스 덕분에..

서둘러 무기를 장착하고 여상으로 먼저 진입하는데 

풍부한 수량덕분인지 수월하게 들어갑니다 

떡감도 너무나 훌륭하고 위에서 요동치는 허리놀림이 예사롭지가 않더군요.. ㅋㅋㅋ

가식없는 리얼반응과 터지는 신음소리에

오래 참지는 못하고 그대로 발싸했습니다.

실장님께서 추천해 준 디올 정말 괜찮네요..

당분간 자주 볼 것 같습니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름