로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

청순 하얀 매력의 처자, 서비스와 마인드까지 대박

컨텐츠 정보

본문

우선 설이는 외적으로 굉장히 깔끔하고, 피부가 너무 좋아서..

청순한 느낌에 인상이 굉장히 좋습니다. 

인상이 좋다는게.. 그냥 사람으로서가 아니라, 

당연 여자로서 꼴릿하다는 뜻입니다 ㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 저에게는 그만큼 매력적인 마스크의 소유자!

키도 꽤 큰편이고, 균형잡힌 예쁜 몸매에, 수준급 서비스,

비율이 좋아서 모델 느낌도 나더군요.

서비스 능력도 상당히 좋고, 특히나 BJ를 매우 잘하고

연애감 모두다 매우 만족스러웠던 시간이었습니다.

처음부터 끝까지 설이의 주도하에 받은 서비스.

특히 물다이 서비스는 정말 지립니다...

바디타기 오일의 미끌미끌함과 똘똘이를 부벼주는 그냥 완벽 그자체..

연애감도 죽여주어서 떡 치면서 

특히나 뒤에서 박는 것이 너무나 좋았네요 ㅋㅋㅋ

적당한 신음소리에, 야릇한 숨소리, 결국은 버티지 못하고...

설이에게 굴복하고 싸버렸습니다..

생각보다 일찍 싸버려서 너무 아쉬웠는데.. 

설이가 마지막에 사정하고도, 애인모드를 상당히 잘해주어서 

끝까지 만족스럽게 마무리하고 나왔습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름