로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

미친 마인드 끝내주는 슴가에 떡궁합까지 완벽한 그녀

컨텐츠 정보

본문

청순 귀요미 얼굴에, 상당한 볼륨감의 가슴녀....

육감적인 몸매를 가졌습니다..

섹시한 외모에 어울리는 몸매를 가졌다고 생각합니다.

안마방에 최적화 되었다고 생각할 정도로,

정말 잘 어울리는 처자입니다.

제 기준으로, 서비스도 정말로 수준급으로 좋았다고 생각했고,

마인드도 나쁜점 없이 좋았다고 생각했습니다.

사실 안마방의 목적이, 외모 몸매도 중요하지만,

서비스가 가장 중점적으로 잡혀 있어서,

사실.. 적어도 저는 서비스를 중점적으로 보러 갑니다.

아니면 오피가 좋다고 생각해서요.. ㅋㅋㅋ

그래서 외적으로는 사실 기대치가 조금 떨어지는 부분이 있는데...

항상 그런마인드로 안마방에 갑니다.

그렇다고 안마사이즈가 나쁘다는 뜻은 절대로 아닙니다. ㅋㅋㅋㅋ

안마방 답게 유리의 서비스는 상당히 미쳤고 수준급을 구사합니다.

특히나 물다이 실력이 완전 수준급이라... 등판위에서 마구마구 휘젓고 다닙니다.

중간중간 느껴지는 야릇한 숨소리, 너무나 야릇하고 흥분되더군요 ㅋㅋㅋ

섹스 할때에도 격렬하기 보다는, 부드럽게 애무와 키스를 번갈아가면서

연애 기분을 천천히 음미하였습니다.

유리와의 떡궁합도 기대 이상으로 잘 맞아서 만족스러운 떡타임이었네요 ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름