로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

탑스타~!! 역시 인기코스 답네요~!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4/23
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 썸데이
④ 지역 : 사당
⑤ 파트너 이름 : 연지
⑥ 경험담(후기내용) :

오늘 퇴근하고 사당 썸데이로 출동했네요~~~ 

오늘은 어떤 친구를 보면 좋을까 하면서 실장님과 스타일 미팅을 하는데  

역시 난 연애감좋은 스타일이 좋다고....실장님께서 

연지를 추천해주시더군요. 

뭐 말 할 것 있나요. 바로 고고~~~

탑스타코스로 진행 하였습니다. 

그리고 바로 입장 가능하다고 하셔서 연지가 있는 방으로 들어갑니다. 

몸매가 너무이쁘고 어리고 세련된 와꾸를 지닌 연지

침대에 앉아서 시시콜콜한 얘기를 하다가....

이제 씻고 본게임 시작해야겠죠 

샤워하면서도 이런저런 장난도 치고 서로 드립도 쳐가면서 놀았네요. 

여친이랑 노는 기분이랄까 만지작 거리면서 신나게 놀았네요. 

침대로 이동 후에 본게임들어갑니다. 

절 눕히더니 이젠 제 똘똘이를 무지막지하게 괴롭힙니다. 

을 씌우고 바로 여상… 여상에서.. 끝났네요..ㅠㅠ 연지 연애감이 어후.... 

첫방을 여상으로 그대로 끝나게 만들다니… 

서로 누워서 이런 저런 대화를 하면서 다시한번 반 장난식의 애무가 들어갑니다. 

이번엔 69자세로 서로의 소중한 부분을 공략했습니다. 

장갑을 장착하고 이번에는 정상위부터 시작합니다.  

서로 얼굴을 마주보며 … 그게 웃겼는지 서로 피식 피식 웃으면서 진행했네요. 

그 뒤로 후배위.. 

다시 정상위에서 연지 올리고 너무 가볍다보니 좌위로도 진행을 했습니다. 

진짜 짧은 시간동안 많은 체위를 한 것 같네요. 

그리고 시원 하게 두번째도 발사!

원래는 투샷하게 힘든 몸둥아리인데....연지때문에 아주 수월하게 발사할수있었네요

그리고 대망의 시오후키를 위해서 귀두를 슬슬 시동을 걸고서.....다시 부아아앙~~~

올라오는 동생놈을 잡고 딸??을 쳐주는데....얼마간의 시간이 흐르고 물이 튄다???ㅋㅋㅋㅋ

처음보는 광경에 난 정말 놀라웠네요...ㅋㅋㅋ~~~

녹초가 되서 힘없이 베드에 누워있다가 벨소리가 울려서 연지와 뽀뽀로 빠이빠이 하고 나왔네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름