로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹시한 여자 , 새콤달콤 화끈하게 놀아 봄.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2/8
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 시아
⑥ 경험담(후기내용) :

강남 더탑 주간조 시아를 보고왔습니다

스텝 안내로 클럽층으로 안내받는데, 시아가 화사하게 웃으며 인사하네요

같이 오붓하게  입장해서 즐겨보아요

다른섹시한 언니들과 신나게도 즐겼네요

정신없이 빨리는와중에도 정신없이 만지면서리 ㅎㅎ

이제는 방으로 이동했습니다

언니들과 시아 덕분에 분위기가 참 화사했어요

섹시하고 오묘한 매력을 솔솔 풍겨주는데 ㅎㅎ

살짝 수줍은듯, 조금은 긴장한듯

그러면서도 뭔가 기대를 하는듯한 모습이 그녀의 여성미를 물씬 느끼게 해줍니다

그리고 부드러운 피부가 어쩜 그리 매끈하던지요...

제 옆에 붙어서 참 즐겁게 만들어주는 시아

시아의 매끈한 허벅지를 쓰다듬자, 부끄러운듯 살짝 미소를 짓는데, 그 모습 참 사랑스럽습니다

참을수 없어, 살짝 턱을 들어 키스를 하자, 냉큼 받아들입니다ㅎㅎ

혀를 섞으며 시아 가슴을 주무릅니다

남다른 감촉이 짜릿하게 전해지네요

한손은 시아의 허리를 쓰다듬는데, 허리의 굴곡이 제대로 느껴집니다

서서히 진도를 빼면서 애무를 하니, 시아도 조금씩 달아오르나 봅니다

신음을 조금씩 흘리다가, 그녀의 그곳을 맛볼땐 본격적으로 느끼는 신음을 뱉어냅니다

반응이 자연스럽고 풋풋한 맛도 있어서, 절로 애무해주고 싶은 욕구가 샘솟습니다ㅎㅎ

시아의 애무는 능수능란하거나 자극이 강하진 않지만, 충분히 느낌 좋네요

살가운 혀의 감촉과, 자연스런 터치. 그리고 뜨겁게 달아오른 숨결이 저를 흥분시킵니다

시아를 눕히고... 선물 장착한 상태에서 서서히 밀어넣었습니다

하얀 시아 몸이 제 눈앞에서 출렁이기 시작합니다

예쁘고 귀여운 언냐가 다리를 벌리고 제 아래에서 신음을 흘리는 모습을 보니, 그런 자극이 또 없네요

시아와 실컷 즐기다가 시원하게 방출하고 쓰러졌습니다

기분좋은 피로감이 몰려오고... 시아가 깔금하게 뒤처리 해주고서 제 옆에 안겨 눕습니다

그냥 바라보고만 있어도 시아는 정말 사랑스럽습니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름