로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

완벽한 속궁합...D컵의 환상볼륨...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2/1
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 하얀
⑥ 경험담(후기내용) :

더탑실장님과 인사를 나눈뒤 상담중에 가슴도 크고 와꾸도 이쁜 하얀이로 추천해주셨습니다

저도왠지 기분이 좋은게 즐달이 예감되더라고요

하얀이가 준비되는동안 기다리다가 안내받았습니다

저를 보며 인사하는 하얀이~~~ 상당히 이쁘더군요

작은얼굴에 사랑스런 눈빛을 발산합니다

D컵의 가슴과 몸매에 군침이 고이는 느낌입니다

잠깐 앉아서 음료한잔하면서 대화를 나눠봅니다

남자를 살살 녹이는 매력을 보여주는데 착한여자느낌

둘다 깨끗하게 샤워를 침대로 돌아왔습니다

하얀이의 이쁜 가슴을 잡아봤는데

순간 느껴지는 대박촉감이 좋았어요

키스를 해보는데 따뜻하면서 찐~한 키스느낌과 야들야들한피부

매력적인 바디를 탐하는동안 보여주는 하얀이 반응

이제는 슬슬 연애를 시작했습니다

그리고 시작된 미칠듯이쪼여오는 하얀이의 구멍이 후달달해요

제 물건이 지극히 평범한 사이즈인데

사방에서 꽉 잡는거같은 느낌이 들더라고요

연애하는데도 느껴주는 표정과 신음이 나름 귀엽고 좋았습니다 ㅋㅋ

내여자라 착각을 일으킬만큼 센스있는 침대매너까지

한번 시원하게 사정했지만 약간 아쉽더라고요

다음에는 시간 좀 길게 또 만나볼 계획입니다

천국같은 하얀이의 큰가슴에 다시 파묻히고 싶네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수