로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

그 섹스러운 몸과 마인드에 빠져...천국을 경험하다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1/5
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피지컬
④ 지역 : 홍대
⑤ 파트너 이름 : 지은
⑥ 경험담(후기내용) :

홍대 피지컬 주간실장님 강추로 접견한 지은언니

클라스가 다른 애인모드를 선사해 주는 지은언니

애인모드 요청에 실장님께서 지은이로 추천해 주시더라고요

지은이는 완전 애인모드의 끝인거같아요...아니 그냥 애인이된듯한 느낌....

첫인상은 섹시하면서 귀여운 느낌의 오밀조밀하게 매력있더군요

말투도 개성있고 잼있고 즐거운 분위기를 만들어주네요

탈의를 하고 샤워를 하는데 샤르륵 밀착해서 꼼꼼히도 해줍니다

바로 침대로 이동했습니다

역시 예상대로 애인모드 마인드가 좋더라고요

키스를 하는데 촉감이 너무 좋습니다

키스 내상 걱정은 없으실듯하구요

지은이의 이쁜가슴의 촉감도 느껴보고 아랫 동네로 이동해 보았습니다

지은이와의 교감이 이루어 그리 어렵지 않았네요

야한 지은이 라인을 따라 아래로 내려가 그 곳을 맛보는데

지은이 반응이 역시나 좋습니다

느껴버러는 지은이 모습에 더욱 흥분도가 올라갑니다

연애를 하는데 쪼임 또한 먼가가 느껴지는것 같이 촉감이 좋았네요

그리고 후배위로 바꾸었는데 허리가 휘어있는 지은이 반응이 리얼이더라고요

정상위에서 시작된 게임 그리고 후배위로 즐깁니다

더 깊숙히 들어가는 느낌이 상당히 좋았어요

매끄러운 감촉 그리고 지은이의 리얼한 반응 굿입니다!

사정과동시에 완전밀착 지은이와 그대로 한동안 있다가 샤워했네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름