로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

리얼한 반응을 갖춘 귀요미의 프로 마인드~!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12/21
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 타미
⑥ 경험담(후기내용) :

퇴근후 더탑으로 전화를 드리고 방문을 하였지요....

원래 보려 했던 친구가 출근을 하지 않았다네요.그리하여~~실장님의 추천~~~~~

묻지도 따지지도 말고...지금 당장 보라는 말씀에 이름도 모른채

샤워를 하고 실장님의 뒤를 졸~졸~..따라 갔드랬지요...모실께요~~

소리와 클럽층에 입성~ 타미를 마주하고 앉아서 드는 첫 느낌은..헑 강하다......

섹한 눈빛에 세련되게 이쁜이목구비.....이내 빠져버리는 금사빠.....

웃을때 매력이 있는...아무튼..뭔가에 홀린 듯한..

지금도 정신줄이 온전하지는 않은 것 같네요.

잠시 멍때리다..

그녀의 예명이 타미라는걸 알게되고 

타미 손에 이끌려 난..너무나

순종적인 자세로 타미가 시키는 것들을 하나하나 하고있더라구요..

분명 난..강한 남자인데..어찌하여..이리도 순종적인 남자가 되었을까??라는 생각을

할 때쯤..타미가 부릅니다..오빠~이리와요~..그말에 난 또 시키는 데로..

그렇게 사람들 틈바구니에서 타미에게 잔뜩 빨리고 박고.....

방으로 가자는 타미말에 난 또다시 착한 동생처럼..시키는데로...

침대에 누워 있으니 타미 살결에 꼭지가 눈에~딱~

어찌나 이쁘던지..그냥 확~입술을 갔다 댓는데..아~이느낌이 얼마만인가~...

솜사탕을 먹듯이 살살 돌리니..타미가 반응하기 시작하네요..

그틈을 놓치지 않고 엉덩이를 잡고 화~악 올렸더니...그 이쁜 입술로 폭풍키스가

들어오는데...감촉이 너무나 좋았네요..

살결은 너무나 부드럽고 탱탱하며..bj시에 느껴지는 황홀감!!

깊게~짧게..귀두 부분에서 자극하는 혀 놀림은 손가락에 꼽을 만 하더군요...

암튼 저도 어렵게 발사의 위기를 넘기고..합궁을 시작 합니다..

상위로 시작을 하였는데..아~~들러가는데...따듯한 동굴속과..묘하게 깊게 느껴지는

찰진 느낌이 들더군요...정말 찰진 느낌...

그렇게 타미를 느끼다가 오빠가 해줘~하길래 정상위로 체인지..

살살부드럽게 다나 동굴을 느끼는데..아 부드러운 이느낌..찰진 이느낌..

타미가 말합니다~~오빠~깊게 해줘..그말에 전 제존슨을 뿌리까지 밀어 넣었는데..

타미 엉덩이가 움직이더니..얼마 지나지 않아 따듯한 느낌이..그리고는

타미가 말합니다~키스해줘~~

그 이쁜 입술에 다가가니 목을 끌어안고 폭풍으로 달려들더군요..그리고는

귀에 속삭입니다..너무 좋아~~그리고는 저도 목부터 그 이쁜 가슴을 빨아 보는데..

반응이....그렇게 서로 땀이 나도록 연애를 하고 키스와 함께 시원하게 발싸~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름