로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

한번 물면 절대 놓지않는 봊지의 강렬함

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12/15
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 렉시
⑥ 경험담(후기내용) :

강남 더탑으로 예약없이 방문하고 실장님의 추천은 렉시언니~!!!

섹시하면서 매력적인 와꾸 , 슬림한 몸매 좋지~~ 거기에 마인드도 좋은데  

라며....실장님 아주 칭찬을 아끼지 않으시네요~ㅋ 

우선 샤워장에서 샤워도 하고 실장님하고 음료를 마시면서 딩가딩가 하다가 안내받습니다. 

클럽층으로 이동....눈이 띄는 렉시

완벽한몸매에 늘씬한 바디라인까지 섹시하고 이쁜 이목구비까지 

절 보자마자 절 덮쳐버리는 렉시... 

키스하는데 오히려 제가 점점 더 적극적으로 변해버렸네요 

룸에 드러가기전까지 렉시 섭스에 숨이 컥 막히더군여 

벌써부터 똘똘이가 커져잇네여 룸으로 급하게 이동하자고 렉시를 이끕니다 

들어오자마자 바로 침대로 이동해 렉시를 탐해봅니다. 

우선 딥키스를 하면서 렉시의 혀가 엉기기 시작하니 벌써부터 꼴립니다. 

키스를 끝내고 아래로 내려오니 가슴 이쁘고 촉감좋네요 

오래동안 인사를 나누었네요 므흣~ 

밑으로 계속 이동하니 동굴이 나옵니다. 

또 다시 본업에 충실이 혀에 풀 악셀을 가해봅니다 

계속해서 인사를 하니 애액이 흥건해지는게 느껴지네요 

이제는 제가 벌러덩 누워서 렉시의 서비스~ 

애무들어오고 소프트한 BJ를 시전하네요 느낌이 너무 좋습니다. 

어느세 CD가 장착되고 여성상위로 시작하여 국~민3종위로 시원하게 마무리합니다. 

연애하는동안 흔들리는 렉시 슴가와 흥분에 젖어있는 표정은 정말이지 황홀했네요 

또 보고 싶은 렉시는 저에게 대박 힐링을 안겨주었습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름