로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹시 발랄한 그녀의 혀놀림의 소름이 쫘악~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12/8
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 새콤
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 강남 더탑으로 방문했습니다

시간보다 일찍 도착하니 시끌시끌한건 여전하네요

계산후 스타일 간단히 말씀드리고 

따뜻한 차한잔 하면서 기다리고 있으니 차례가 왔습니다

안내받아 도착한곳에는 160초반키에 세련되고 귀여운 이미지의 새콤이가 반겨주네요

지금 생각해보니 깔끔한 투피스가 정말 잘어울렸고

라인따라 떨어지는 몸라인은 절로손이갑니다ㅎㅎ 얼굴도 이쁘고ㅎㅎ

옷을벗고 알몸을 보는데 똘똘이가 불끈불끈 합니다!!

가슴도 D컵정도로 크고 살결도 몹시 부드러워요~

가볍게 스킨쉽후에 안으로들어가 누워봅니다

요기조기 깨끗히 씻겨주네요^^

자연스레 몸에 올라타 체중을실어 휘저을때 깜짝놀랐네요

평소 이쁜애들은 서비스를 잘 못한다라는 선입견이 있었는데

새콤이는 정말 잘하네요 연신 잘한다 잘한다 칭찬해 줬더랍니다ㅋ

즐거운 분위기로 키스를하며

천천히 부드럽게 서로 애무를하다

콘장착후 새콤이가 위에서 시작을 합니다

천천히 밀려들어가는 느낌이 몹시흥분... 

반쯤풀리는 야시시한 눈빛에  신음이 더욱자극적 이네요

위에서 돌면서 엉덩이가 내쪽을 바라볼때는 그대로 끝날뻔 했습니다

다행이 새콤이가 알아채고 페이스를 늦춰 정자세로 유도하면서

조금더 즐길수 있었네요^^

마지막은 다리를 모으고 힘차게 마무리를 했습니다

새콤이가 수고했다며 꼬옥 안아주는데 얼마나 이쁘던지...

마침 벨이울려 급하게 씻으러 갔네요ㅠㅠ

담주에 또 보기로 약속하고 뽀뽀찐하게 하고 나왔어욯ㅎ

당분간은 더탑 새콤이한테 빠져 살것 같습니다~ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호