로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[야루짱]섹녀 보지에 쌩자지를 넣을때.. 그 쾌감은 절대 잊지못합니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2월 29일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  금붕어   

④ 지역 :  강남

⑤ 파트너 이름 :  야루짱 

⑥ 경험담(후기내용) :  주간에 금붕어 방문해서 야루짱 접견했습니다.
이 언니의 최고 매력 뽀인트는 빵빵한 자연산 C컵 가슴과 탐스런 복숭아 힙입니다.
그리고.. 보지 쪼임이 진짜 역대급이라는 것이죠

여기서 바로 백허그하고 침대로 직행할까? 고민하다가 오랜만에 만났는데
야루짱의 찰지게 빨아주는 바디서비스를 건너뛰고 싶지않아서
후다닥 샤워실로 도망가서 대충 씻고 물다이에 누웠습니다
여기서 야루짱의 두번째 매력뽀인트가 나옵니다

자주봤다고 서비스 대충하는거 없고
찰진 입술 쪼임으로 배꼽아래 모든 지역을 빈틈없이 꼼꼼히 빨기시작합니다
빠는 느낌이 너~~~~~~~~~~무 좋아요 ㅋ
간혹 뒷구녕빨기는 건성건성인 애들도 있는데
야루짱은 뒷구녕도 입술에 키스하듯이
혀까지 이용해서 깊게 들어왔다가 여기저기 다 빨아줍니다
역시나.. 뭐 저는 서비스 받다가 한발 시원하게 뽑아버렸네요^^

야루짱의 찰진 바디서비스를 오랜만에 받으니 참 좋네요
바디서비스가 끝나고 빈이의 마지막 매력뽀인트
얼굴은 섹기가 좔좔 몸은 탄력이 끝장납니다
허벅지나 힙이 저보다 더 딴딴하고 살결은 부드러워서 손에 착착 감기는
떡감 좋은 몸이라 다른 애들이랑 할때는 하다가 죽을때가 많았는데
야루짱이랑은 너무 빨리 끝나네요 
매번 ㅋ 
어쩔 수 없어요..
이거는 콘 낀다고 해도 이걸 버티기는 여간 어려운게 아닐겁니다
거기다가 야루짱은 무한 쌩콩코스로 만나는거라 콘이라는 방패도 없자나요..
이번에도 뭐 야루짱 쪼임에 시원하게 발리고 시오후키까지 질질 싸고나왔죠

역시나 빨리 끝내고 시간이 많이 남아서
꼭 끌어안고 노가리 좀 털타가 벨이 울려서 작별인사하고 나왔습니다
언제나 아쉬운 작별 ㅠㅠ 
빨리 재접하러 가야죠!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목