로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[야루짱]쓰리샷!! 그리고 시오후키...정액이고 존,물이고 다 털리고 퇴실했네요 ..ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11월 8일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  금붕어   

④ 지역 :  강남

⑤ 파트너 이름 :  야루짱 

⑥ 경험담(후기내용) : 금붕어 야루짱언니 .. 후기가 너무 좋습니다.
제가 야루짱언니 후기를 보며 맘에든 몇 가지가 있지요

1.쌩콩 2.하드한 서비스 3.섹스를 즐김 4.시오후키서비스

무엇보다 4번이 굉장히 궁금했고 한 번 경험해보고싶었지요
업소에 방문 전 미리 예약을 했고 야루짱언니를 접견할 수 있었습니다.
오 .. 야루짱언니 생각보다 와꾸며 몸매가 너무 좋았습니다
근데 이 언니 .. 처음부터 봐주는거없이 들이대기 시작하네요
살짝 긴장 빨긴했는데... 별 수 없죠 그냥 1차전은 그렇게 당해버렸네요ㅠㅠ

1차전을 끝내고 앉아 대화좀하다 샤워실로 이동합니다 
간단하게 씻고 물다이로 올라타니 야루짱언니 물다이서비스들어옵니다 
와 .. 후기 이상의 하드함을 보여준 야루짱언니
후기는 그냥 거드는것뿐이었네요
그 곳에서 2차전을 시작했고 입싸로 마무리 했습니다.

2차전까지 끝내고 조금 힘들어 침대에 누워 잠시 쉬고있었죠
여기서 야루짱언니의 섹녀모드가 발동됩니다.
자신은 아직 부족하다며 나를 또 유혹해오기 시작했고 
나의 몸을 서서히 흥분시키기 시작하는 야루짱언니

3차전은 정말 힘들거라 생각했는데 그녀의 야릇함에 자동풀발기 ...ㅎ
땀 뻘뻘 흘리며 3차전까지 미친듯이 즐길 수 있었네요
여기서 끝? 아니죠 .. 제가 제일 기대했던 시오후키 서비스
마치 전기에 감전된 느낌이였고 그대로 내 자지에선 분수가 슉슉...

체력만 좋으면 계속 싸고싶지만 저질체력이라 웁니다 
70분 진짜 야루짱언냐한테 정액이고 존,물이고 다 털리고 퇴실했네요 ..ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름