로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[아이짱]3차전까지 가뿐하게~~괜히 쌩콩녀 탑이 아니더군요^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  10월 6일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  금붕어

④ 지역명 :  강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  아이짱  

⑥ 업소 경험담  :   금붕어 쌩콩 후기들 보다보니 아이짱언니가 제일 하드한듯?

일단 본인은 하드한거 좋아하니 아이짱 언니 만나러 갔다왔네요

가기전에 정보를입수하고 시간맞춰서 아이짱의 방으로 입장~~

딱! 꼽힌 이유가 여기 숨어 있었네요 ^^

와꾸는 되게 야시시한게 언니삘 느낌이나면서 몸매도 글램하네요 ~

음료를마시면서 이야기를하다가 샤워실로 향합니다

샤워실 가기전부터 막 공격하려는거 겨우 막았습니다

어후 .. 어찌나 저돌적으로 들어오는지 제가 다 쫄았네요

씻김을받고 물다이에 누워서 언냐의 서비스를 받아봅니다~

받는 도중에 그만 발싸~~

그러치만 무한이니까 한번 더 쎄게!

얘기하니까 언냐의 입과 손놀림이.. 

결국 2차전까지 발사를 했습니다.

침대로와 언냐의 몸매때문에 참을수없는 욕구로 언냐를 덥쳐봅니다.

키스까지 하다가 언능 언냐의 꽃잎에 들어가고싶었습니다.

바로 위에서 해주는데 아 너무 쎅한 표정을 보고 있으니 신호가 빨리오네요

조금 과격하고 싶어서 언냐와 자세를 바꿔 뒤치기를 하는데 하앙흐읍 거리는

신음소리때문에 더 미친듯이 펌핑질을 하다가 쌀꺼같아서 잠시 멈춘후

정상위로 다시 펌핑질을 하다가 쎅한 언냐 얼굴을 보면서 시원하게 3차전  발사~

많이 나오고 평소보다 너무일찍 절정을 느끼면 아쉬었는데....;;

무한이니까 또 할수 있다는 생각에~ ㅋㅋ 4차전을 준비하다가~

시간이 다 되어서 다음에 더 빨리 해보자고 말하며 헤어졌네요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름