로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

인형같이 이쁜 와꾸! 정말 예쁘다~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1/24
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 금붕어
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 아리
⑥ 경험담(후기내용) :

■■■미팅■■■

이쁜 언니를 영입했다고 자랑하는 실장님ㅋ

뭐 얼마나 이쁜지 물어보니 인형같이 이쁘다고ㅋㅋ

보겠냐고 물어보셔서 바로 콜이라고 외쳤습니다ㅋㅋㅋ

빠르게 준비를 마치고 가운으로 갈아입으니 안내하주시고

클럽으로가서 보는데 금발이 핵잘어울리는 예쁜언니가 인사해주네요ㅋ

오호!!! 금발이 이렇게 잘어울리는 여자는 처음이라 신기하면서 좋네요

■■■클럽■■■

클럽의 많은 언니들이 있지만 금발이라 더 눈에 띄는거같아보이고

큽럽중간에서 서비스를해주면서 섹시한 미소를 지으며 올려다보는데

지릴뻔했네요ㅋㅋ

섹끼가 막 좔좔 흘러서 절 압도해버립니다

서브 언니들도 좋지만 아리에게만 눈길이 계속 갔습니다ㅋㅋㅋ

■■■와꾸&몸매■■■

가슴은 비컵정도로 보였고 키는 160초반이라 아담하지만

얼굴이 작고 인형같이 이쁘게 생겼습니다

금발머리색이랑 흰얼굴이 아주 잘 어울리고 얼굴만 보고있어도 기분좋아집니다

■■■마인드■■■

예쁜언니들이 가끔은 까칠한면을 보여주는 사람도있지만 아리는 아주 다정다감하고

친절하게 대해주고 살랑살랑한 말투며 응대력 호감형 스타일입니다

대화할때 웃을때면 너무 이뻐버리고 보들보들한 살결을 만지며 노는재미가 좋았네요ㅋㅋ

■■■서비스■■■

색시가 좌르르 흐르는 눈빛으로 해주는 서비스를 받아보면

아리의 눈빛에 빨려들거같이 좋습니다

작은 입으로 몸을 훑어주다가 앙하면서 물어주는데 귀여우면서 빨아주는게

버거운가하지만 아주 찰지게 잘 애무를 해주고 입안에서 혀로 돌려주는게 정말 좋았습니다

■■■플레이■■■

기승위로 시작되서 천천히 입술을 깨물며 꽂을때면 정말 섹쉬했습니다

움직임도 좋고 웨이브도 아주 잘타면서 신음소리가 꼴릿하고 흥분되게하네요

키스도 빼지않고 능동적으로 장키 단키를 섞어가면서 해주고

매달려 박히는게 제일 꼴리는 포인트였습니다

■■■총평■■■

얼굴이 작고 인형같이 예뻐서 얼굴보는 맛이 나는 언니였습니다

마인드도 다정다감하고 서비스도 빼는거없이 능동적으로해서 싫어할사람은 없고

한번보면 다시 찾을꺼같습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름