로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

I am 즐달이에요. young한 애교쟁이에 푹 빠졌어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 이번주
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 금붕어
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 서인
⑥ 경험담(후기내용) :

▶▶▶와꾸

1. 첫인상 자체부터 어린얼굴이 이쁘장합니다

2. 얼굴에서 나 귀엽지 이쁘지가 나오는 얼굴이라 보기에 넘 좋네요

3. 폭스상의 얼굴로 귀여우면서 섹시한 모습이 자리하고 있습니다

▶▶▶몸매

1. 160초반이라고하는데 150후반에서 160초반 사이인거같네요

2. 아담하고 슬림한 날씬한 몸매의 포켓걸 입니다

3. 아담한 B컵 가슴이어서 아주 모양도 이쁘고 탱글합니다

4. 20대의 어린 나이라 그런지 몸매자체의 탱글함

5. 얼굴은 이쁘고 귀엽지만 몸매는 절대 귀엽지 않고 도발적인 라인

▶▶▶성격

1. 친절하고 배려심 많고 대화도 맛깔나게 하는 수다쟁이

2. 큐티큐티 애교스러운 목소리는 멜랑꼴리하네요

3. 서인이 자체가 애교덩어리 애교 그자체라 애교쟁이 매력에 빨려들어갑니다

4. 붙임섬 좋고 애교가 뚝뚝 떨어지는 자태라 넘 달달하네요

▶▶▶스킬&마인드

1. 방에 입장하자마자 저의 품으로 안겨오는 애인마인드

2. 꽁냥거리며 놀다 부드러운 키스부터 시작되는데 입술도 달달하고 혀로 잘 돌리네요

3. 작고 귀엽고 애교많은 어린애가 막 매미처럼 달라붙어 떨어지지 않습니다

4. 물다이도 잘한다고하는 서인이지만 침대에서 맨살로 부벼대고싶어 물다이는 패쑤

5. 저와 떨어지고 싶지 않은지 한순간도 떨어지지 않고 부벼대고 만지는데 좋네요

6. 봉긋한 가슴과 새하얗고 부드러운 피부결이 완꼴을 부르네요

▶▶▶플레이

1. 눈을 마주보며 비제이를 하는데 사랑스럽고 입안 가득 저의 존슨을 물고

살짝 웃어주며 고개를 흔들어버리는데, 느낌이 다르네요

2. 어린애가 열심히 전체를 다 빨아주니까 안좋을 수가 없었습니다

3. 역립도 자연스럽게 받아주며 혀놀림으로 서인이의 소중이에 들어가니 조용히

반응하는듯하다 어느순간 주르륵 애액을 쏟아내며 꿈틀거립니다

4. "오빠 지금 해줘"하는데 지금안하면 안될꺼같아 찔어넣어봅니다

5. 굉장히 섹한 리액션이 전달되고 왔다갔다할때마다 저의 소중이를 감싸며

ㅂㅈ가 ㅈㅈ를 꽉 물고 안나줘 뺄때마다 ㅂㅈ살이 딸려나와 느낌지리네요

6. 여상시 끝에 닿는 느낌이 넘 좋고 이때 서인이도 부들거리며 떨어버리네요

▶▶▶마침

1. 플레이를 다 마치고 자연스럽게 안기며 꽁냥거리며 애교를 부립니다

2. 애인마인드, 매미모드, 연애감등 모든 면에서 후회없이 즐거운 달림이었습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름