로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

리얼한 반응은 보기만 해도 지립니다(발사주의)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 최근
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 금붕어
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 막내
⑥ 경험담(후기내용) :

어린애 찾으니까 실장님이 강력하게 추천해주신 '막내'

어려서 이름이 '막내'인가 나이가 22살이라는데

와...점점 어린애들이 많이들어오는데

나이먹어서 어린애들이랑 못하는데 여기서라도 즐겨봐야죠 ㅋㅋ

웃으며 반겨주는데 눈웃음부터 상당히 귀엽고 이쁩니다

반달이되면서 귀여움이랑 청순함을 어필하는 눈매라 좋고

민필의 단정하고 청순한 외모

163쯤 될꺼같은 적당한 사이즈의 키

가냘픈 바디라인이 눈에 들어오고 슬림해서 그런지 몸의 쉐입이 곱습니다

슬림매니아 행님들은 완전 좋아하실듯

슬림한데 미드는 비컵이라 만질것도 있고 마음에 쏙드는 외모랑 몸매였습니다

처음엔 낯을 가리나 했지만 이쁘다라고 몇번해주니까 마음이 풀어졌는지

옆으로 다가와 쓰담쓰담하면서 귀여워지는데 착하고 가식이없는 성격이라

그냥 어린여친이랑 있는 분위기였습니다

나이가 22살이라 그런지 서비스가 하드하진 않고 오피스타일이라고 봐야되는데

그래도 할껀 다하면서 열심히하는 스타일입니다

물다이 없이 샤워를 마치고 나와 누워있으니 살살 애무를 시작하는데

ㅅㄲㅅ할때도 잘하고 애무도 잘 빨아주면서 움직여줍니다

역립시에도 잘 흐느끼고 소리도 잘 내주면서 꼴리게 만드는데

조금씩 움찔거리며 떠는 모습이 자극적이긴하고

눈을 살포시 뜨면서 신음을 내는데 섹시하네요ㅋㅋㅋ

막내는 슬림하고 저는 살집이 있어 연애시 딱 달라붙는데

몸에 모든 굴곡이 레고처럼 잘 들어맞아 달아붙어 움직이는데

한몸처럼 움직일수 있고 아래 쪼임이 상당해 cd가 벗겨질뻔했습니다

적극적으로 키스를 하면서 청순한 외모와 다른 앙칼진 신음을 지르는 모습도

색다르고 마음에 들었고 몸을 떨며 느끼는 모습을 보면서 발싸를하니까 

제가 진짜 잘한거처럼 느껴졌습니다ㅋㅋㅋㅋ

어려도 할껀다하고 반응이 개리얼한 막내라

몇번더보며서 같이 합을 맞추면 완전 저랑 맞을꺼같았고

나이가 22살이라는 이유하나만으로도 봐야하는 이유라 생각합니다ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름