로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

와꾸 좋고 몸매 끝내주고 서비스 잘하고 섹할때 쪼임까지?! nf요요 장난아니네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :NF요요 
⑥ 경험담(후기내용) :

저녁 늦게 클럽안마가 땡겨 급달로 다오에 갔습니다.

실장님과 미팅을 했고, nf요요를 추천받았습니다.

nf요요.....한마디로 대박 nf입니다.

유명해지기 전에 선점하는걸 추천!

일단 사이즈가 너무 괜찮아요

섹시한 화려한 세련된 고양이같은 여우같은 예쁜 얼굴

거기에 s라인 슬래머 몸매

키는 160중반이고, 가슴은 핑유C컵 입니다.

운동 좋아한다는데,

11자 복근과 애플힙 엉덩이가 그걸 증명하는듯 합니다.

슬래머 기준으로 근 몇년사이에 본 매니저중 몸매 TOP입니다.

서비스도 굉장히 잘합니다.

클럽서비스로 BJ받고 뒤치기로 맛보기 섹스 하고

방에들어가 물다이서비스 받았는데,

바디타기,애무 다 엄청 잘하네요

아쿠아를 많이 뿌리고 촥촥 제 몸위에서 날아다닙니다.

애무도 엄청 꼼꼼하게 하는데, 손,발 다 빨아주네요

똥까시도 특이했습니다.

똥까시하면서 제 몸위로 타고 올라가서 가슴으로 부비고

그러면서 또 똥까시를 하는데,

이건 진짜 글로 표현이 안되네요 

하비욧도 여러번 아슬아슬하게 하고, 

BJ할때 목까시 스킬도 굿!

그리고 섹스!

섹스도 굉장했습니다.

몸매 끝내주고, 가슴과 봊이 둘다 예쁘다보니 역립할때 꿀맛!

그리고 요요......여자토끼래요 엄청 빨리 잘 자주 느낍니다.

몸을 부들부들 떨면서 뻑가고,

안그래도 강력한 쪼임이 뻑갈땐 더 강력!

자세한건 직접 따먹어보시길 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

엄청 괜찮은 nf를 영입한게 아닐까 싶네요

nf요요 지명해서 또 볼거고, 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름